“Fa la differenza il bel clima di lavoro che ci accompagna ogni giorno”: Pari Cucine diventa Bottega Storica a Rimini
Bagnacavallo, Alessia a 21 anni è pasticciera a Parigi nello storico ristorante Drouant: “I giovani sono considerati un valore aggiunto”
Rimini, Matteo Di Loreto: “Da ballerino “soldatino” a creativo: la mia coreografia arrivata su Amazon»
Rimini. «Facevo la chimica da Hera, poi il cambio vita». Ora Elisabetta Zavoli scatta fotografie per National Geographic
Cattolica e i 100 anni dell’Hotel Patria: “I nostri genitori ci hanno trasmesso l’amore per il lavoro e lo spirito di accoglienza”
“Ero un ragazzo di bottega e a 77 anni amo ancora il mio lavoro”: il Deposito Marmi di Forlì compie 50 anni
Rifiutano la crociera in regalo per le nozze di diamante “Da 45 anni andiamo a Igea Marina, facciamo festa lì”
Verghereto, riapre l’Antico Forno Monte Fumaiolo a Balze: “Ora abbiamo 4 attività, così non ci annoiamo...”
Rimini, c’è il fermo pesca e la trattoria Da Lucio si adegua: «Ad agosto passiamo alla carne frollata»
Ravenna, la scelta di vita del portiere Gian Maria Rossi: «Lascio il calcio e curo l’azienda agricola di famiglia»