“Cotto e mangiato”: a Brisighella arrivano le telecamere di Italia 1

Brisighella
  • 09 ottobre 2023

“Cotto e mangiato”, il famoso programma culinario di Italia 1, sta preparando alcune puntate della stagione autunno-inverno nel borgo medievale di Brisighella, uno dei più belli d’Italia, incastonato nel Parco Regionale della Vena del Gesso, nell’Appennino tra Ravenna e Firenze. Ma oggi di Brisighella si parla non solo per le eccellenze. Il suo territorio è stato messo in ginocchio dall’alluvione del 16 maggio scorso. Oltre 450 frane e danni a strade, campi e case per 150 milioni di euro. Questo il risultato del passaggio di acqua e fango.

La scelta del programma TV di registrare qui la rubrica quotidiana, con cui il Molino Spadoni ha rinnovato la collaborazione storica, è un segnale forte del legame tra il programma e le comunità locali, la conferma della sua attenzione e del suo radicamento nei territori in cui si reca. La Rocca manfrediana, la Via degli Asini, e non solo, saranno testimoni della forza con cui la popolazione sta lavorando alla ricostruzione

Newsletter

Iscriviti e ricevi le notizie del giorno prima di chiunque altro Clicca qui