Volley Superlega, la Consar strappa un punto con Civitanova - Video

La Consar torna al Pala De André dopo più di un mese e mezzo e lotta a lungo alla pari con Civitanova, perdendo al tiebreak 2-3 (25-21, 25-23, 21-25, 20-25, 8-15). I ravennati giocano i primi due set con grande concretezza, vincendoli 25-21 e 25-23, ma poi dalla terza frazione salgono di tono i marchigiani, rivitalizzati dall'ingresso di Juantorena. La Lube dimezza le distanze respingendo il tentativo di rimonta dei padroni di casa (da 21-22 a 21-25), mentre nel quarto parziale la squadra di Bonitta non tiene il ritmo degli avversari, che pareggiano il conto 20-25. Il tiebreak è in equilibrio fino al 4-4, poi sono Leal e l'mvp Juantorena a piegare la resistenza della Consar (8-15), che comunque guadagna un punto molto prezioso.