Cesena, battaglia vincente ad Avezzano

Il Cesena inizia col piede giusto e vince una battaglia ad Avezzano (1-2).

Bianconeri in gol all'8': angolo dalla destra di Alessandro e zampata vincente di piede di Ricciardo per lo 0-1. I bianconeri gestiscono con buona sicurezza il vantaggio e sfiorano anche il raddoppio con un gran tiro da fuori di Campagna fuori di poco. Nella ripresa gli abruzzesi spingono a fondo, ma è il Cesena a sfiorare il vantaggio con un pallonetto di Toa, quindi al 73' Menna di testa pareggia sugli sviluppi di una punizione di Cerone. Qui il clima si fa incandescente: i tifosi ospiti aprono un cancello e sono subito imitati da quelli di casa, con tensione e gara ferma per 9 minuti. Si riprende e l'inerzia sembra tutta per l'Avezzano, invece al 94' è Tortori (dentro per Ricciardo) a centrare il colpo vincente.

Gli altri risultati delle romagnole del girone F: Santarcangelo-Savignanese 2-1, Forlì-Isernia 3-0, Sammaurese-Montegiorgio 1-1.

Da segnalare anche qualche momento di tensione prima della partita tra le opposte tifoserie.