Tennis, Totorizzo e Ceroni fanno festa a Faenza

Tennis

Sara Gaia Totorizzo e Matteo Ceroni sono i vincitori del torneo di 4° categoria organizzato dal Tennis Club Faenza con la formula Rodeo nell’ultimo week-end. Nel femminile ha vinto da protagonista la giovane Sara Gaia Totorizzo, 4.3 che si allena con la Galimberti Tennis Academy. La promettente giocatrice ha battuto in finale per 4-1, 5-3 la 4.1 Irene Carpani, portacolori del Max Tennis Time di Bologna. Sara Gaia Totorizzo è stata protagonista in questa stagione nel circuito giovanile nazionale. Nel maschile ha vinto il 4.5 Matteo Ceroni, portacolori del Tc Faenza, che in finale ha sconfitto 5-4, 1-4, 7-3 Simone Monti, 4.1 dell’Asbi Imola. Il torneo faentino è stato diretto dal giudice arbitro Liliano Spoglianti.