Tennis, Stefano Federici vince il trofeo "Città di Coriano"

CORIANO. Stefano Federici si aggiudica il torneo nazionale di 3° (limitato al 3° gruppo) organizzato dal Circolo Tennis Coriano, il trofeo “Città di Coriano”. Nella finalissima giocata sabato sera il 3.3 portacolori del Ct Montecchio, testa di serie n.8, ha battuto il 3.3 Enrico Gaddoni (Ct Cerri), n.6 del seeding, per 6-3, 7-5. In semifinale Gaddoni aveva battuto 7-6, 7-6 il 3.3 Alberto Compagnoni, testa di serie n.7, mentre Federici si era imposto su Davide Baiardi (3.3, n.5) per 6-1, 6-1. Nel tabellone a conclusione di 4° successo di Lorenzo Massimo, 4.1 del Milago Tennis Center, in finale sull’altro 4.1 Marco Tonti, testa di serie n.2, per 3-6, 6-1, 10-8.
Il giudice di gara è stato Galileo Guiducci, direttore di gara Alessandro Gallerani.