Tennis, Seiferth conquista il torneo di Mercato Saraceno

Tennis

John William Seiferth (Sena Tennis) batte 6-1, 6-0 in finale Nicola Ravera (Tc Parckin) e si aggiudica il torneo nazionale di 3° categoria (limitato al 4° gruppo) maschile organizzato dal Tennis Club Mercatese. Finale senza storia, dominata da Seiferth che ha lascato le briciole agli avversari per tutto il torneo. In semifinale Ravera aveva beneficiato del forfait di Franco Bardelli, mentre Seiferth si è imposto per 6-1, 6-2 su Enrico Gigli.

Quarti: Franco Bardelli (3.5)-Pietro Bertolasi (3.4, n.1) 6-4, 3-2 e ritiro, Nicola Ravera (3.5)-Andrea Rinaldi (4.1) 7-6 (5), 7-5, John William Seiferth (3.4, n.3)-Raffaele Brunelli (4.1) 2-6, 6-2, 10-2, Enrico Gigli (4.1)-Pier Luigi Bertozzi (3.4, n.2) 6-2, 6-3.

Il giudice di gara è stata Loredana Amadori, direttore di gara Raffaele Brunelli.