Tennis, Ruggero Avanzini è il padrone del Tc Marconi

Tennis

Ruggero Avanzini ha vinto il torneo nazionale di 3° (limitato al 3° gruppo) organizzato dal Tennis Club Marconi di Forlì con la formula Rodeo, il trofeo “Vision Ottica Calboli”. Il giovane 3.3 portacolori del Circolo Suzanne Lenglen 2 di Fusignano, dove è seguito dalla maestra Elisa Perazzini, era accreditato alla vigilia della seconda testa di serie e nel suo cammino vincente a Forlì ha battuto nei quarti il 3.4 Emanuele Celli per 5-4 (4), 5-3, in semifinale il 3.4 Claudio Vivani per 0-4, 4-2, 10-6 ed in finale un altro giovane, il 3.3 Mattia Battistini (Ct Cesena, n.1) per 1-4, 4-1, 10-8. Quest’ultimo nell’altra semifinale aveva eliminato per 4-1, 4-2 Nicola Pasini(3.5). Il torneo è stato diretto dal giudice arbitro Carlo Bagattoni.