Tennis, Noah Perfetti centra una doppietta vincente

Tennis

Uno strepitoso e stoico Noah Perfetti vince due Open nel giro di 24 ore con due maratone a seguire. Lunedì il faentino ha vinto il torneo Open dello Sporting Montecatini battendo in finale Braccini, dopo aver vinto la semifinale a Brisighella, martedì sera ha completato l’opera nel torneo nazionale Open del Circolo Tre Colli Tennis Club di Brisighella. Accreditato della seconda testa di serie il 2.4 faentino ha battuto nel match-clou per 6-4, 4-6, 10-5, al termine quindi di un altro match molto tirato, il 2.2 ravennate Michele Vianello, testa di serie n.1. Dunque il romagnolo portacolori dello Sporting Club Montecatini si conferma in grandi condizioni di forma.
Quarti: Tommaso Iotti (2.5, n.3)-Matteo Mingori (2.7) 6-3, 6-0, Michele Vianello (2.2, n.1)-Massimiliano Zanardi (2.6) 6-0, 6-1, Giacomo Magnani (2.7)-Francesco Rastelli (2.5, n.4) 6-1, 6-1, Noah Perfetti (2.4, n.2)-Jacopo Menegazzo (2.6) 6-4, 6-4. Semifinali: Vianello-Magnani 6-3, 6-1, Perfetti-Iotti 6-2, 3-0 e ritiro.
Nel tabellone di 4° a conclusione successo di Nicolò Naldi (4.2), portacolori del Tre Colli Tc Brisighella, in finale su Nicolò Tronconi (4.1, n.1) per 6-4, 6-3. Semifinali: Nicolò Tronconi (4.1, n.1)-Stefano Ceroni Rinaldi (Nc) 4-6, 7-5,10-5, Nicolò Naldi (4.2)-Valentino Salami (4.1) 6-2, 2-6, 10-6.
Il giudice di gara è stato Gian Carlo Campoli, direttrice di gara Daniela Bosso.