Tennis, Magnani, Bisi e Pastrav vincono a Conselice

Tennis

Vittoria Magnani, Caterina Bisi e Riccardo Bogdan Pastrav sono i vincitori del torneo nazionale giovanile organizzato dal Circolo Tennis Conselice nell’ultimo weekend con la formula Rodeo. Nell’Under 12 femminile successo di Vittoria Magnani. L’allieva dello staff di Tennissimo al Tc Ippodromo, testa di serie n.1, ha battuto in semifinale Gaia Arada per 4-0, 4-1 ed in finale Lavinia Porisini (Tc Riccione) per 5-3, 4-2. In semifinale l’allieva della maestra Federica Cerri, autrice di un ottimo torneo, aveva sconfitto 4-2, 4-1 Francesca Mora.

Nell’Under 14 femminile finale tra la beniamina di casa, Gioia Bassi (n.1), e Caterina Bisi (n.2) del Tennis Modena. Ha vinto la giocatrice emiliana per 4-2, 3-5, 7-4. Così in semifinale: Bassi-Maria Luce Ossani 2-4, 5-3, 7-2, Bisi-Camilla Fabbri (n.3) 4-2, 4-1.
Nell’Under 14 maschile il titolo se lo sono giocato Beniamino Savini, anche lui allievo come Vittoria Magnani di Tennissimo al Tc Ippodromo, e Riccardo Bogdan Pastrav, portacolori del Max Tennis Time di Bologna. Successo nella finalissima di Pastrav per 5-4, 5-3.

Semifinali: Pastrav (n.2)-Andrea Monti 4-2, 4-1, Savini-Andrea Fiocchi (n.1) 4-0, 4-2.
Il torneo è stato diretto dal giudice di gara Andrea Bassi e dal direttore di gara Fabio Felicetti.