Tennis, Leonardo Taddia vince il trofeo Oremplast

Tennis

E’ Leonardo Taddia il vincitore del 18° Trofeo Oremplast, torneo Open maschile che si è concluso sui campi del Circolo Tennis Massa Lombarda. Il 21enne del Tennis Modena, classifica 2.3 e secondo favorito del tabellone, dopo aver esordito rifilando un doppio “bagel” nei quarti al 20enne Giacomo Magnan ed essersi poi aggiudicato 6-2 6-1 il derby con il compagno di squadra e coetaneo Federico Marchetti, ha completato il suo percorso netto imponendosi in rimonta su Lorenzo Favero (2.3, Centro Sportivo Plebiscito Padova): 4-6, 6-3, 6-2 il punteggio della finale, al termine di un incontro equilibrato e durato due ore e un quarto sui campi di via Fornace di Sopra. Dal canto suo il 20enne veneto, accreditato della quarta testa di serie, per giungere all’ultimo atto aveva sconfitto 6-0 7-5 nei quarti il giovane toscano Mattia Nannelli (2.6, Sporting Club Valdelsa) e poi regolato per 62 75 in semifinale il 21enne riminese Alberto Morolli (2.3, Tennis Club Riccione), autore dell’eliminazione del 2.2 bolognese Luca Pancaldi, numero uno del seeding e vincitore di questo torneo quattro anni fa.