Tennis, il giovane Alex Sciutti protagonista a Faenza

È stato un altro fine settimana positivo per gli atleti e le squadre sammarinesi. Al Tc Faenza è andato in scena il Master Finale Fitjp  della categoria Orange, che aveva visto qualificarsi, come primo della sua categoria, il giovane portacolori della Scuola Federale Tennis di San Marino Alex Sciutti battuto solo in finale. Nel campionato femminile serie D2, bella vittoria sul Tc Riccione. Silvia Aletti e Giulia Galvani si sono imposte nei rispettivi singolari, entrambe con un doppio 6-1, il doppio Emma Pelliccioni-Talita Giardi ha vinto 6-4, 6-3. Vince anche il team maschile di D4: 3-0 a Misano con successi dei singolaristi Marco Benassi (6-0, 6-1) e Thomas Forcellini (6-3, 4-6, 6-3) e del doppio Marco Benassi-Fabio Gualtieri (7-5, 6-3). Si arresta al secondo turno di play-off l’avventura dei ragazzi di D3 battuti dal Tensport di Pinarella: Emanuel Vannucci e Samuele Gianni hanno ceduto, entrambi per 6-0, 6-0, ad Alexandr e Giorgio Binda; più lottato il doppio, che ha visto i due titani sconfitti da Ottaviani-Longo per 6-4, 1-6, 10-5.