Tennis, i vincitori del torneo giovanile del Villa Carpena - Gallery

Tennis

Gran finale domenica al Tennis Villa Carpena per il torneo nazionale giovanile Under 10-11-12, maschile e femminile, disputato con la formula Rodeo. Nell’Under 10 femminile successo di Carlotta Arginelli (Club La Meridiana) in finale su Alice Balducci (Ct Gambettola) per 5-4, 4-0. Semifinali: Arginelli-Anna Foschini 4-0, 4-0, Balducci-Cecilia Rondinelli 5-3, 4-1. Nell’Under 12 femminile finale tra Bianca Cecchini (n.1), allieva della Ravenna Tennis Academy, ed Angelica Bonetti (n.2). Ha vinto Angelica Bonetti, allieva di Tennix Training Center, per 4-1, 4-1. Semifinali: Cecchini-Jana Savolt 4-1, 4-0, Bonetti-Vittoria Andreani (n.3) 4-2, 4-1.

Nell’Under 10 maschile successo di Robert Sebastian Cadar (Ct Massa Lombarda) in finale su Diego Gentile per 4-0, 4-1. Semifinali: Cadar-Federico Montuschi 5-3, 4-1, Gentile-Alessio Pinti 2-4, 4-2, 7-3.

Nell’Under 11 femminile successo di Diamante Campana (Ct Zavaglia), altra allieva della Ravenna Tennis Academy, in finale su Sofia Muccinelli per 4-2, 4-0. Nell’Under 12 maschile si è imposto Marco Menichetti. Il portacolori del Tc Faenza, testa di serie n.1, ha battuto in semifinale Pietro Marinelli ed in finale Dante Terzi (Ct Zavaglia), testa di serie n.2, per 4-2, 4-0. In semifinale Terzi aveva battuto Filippo Terenzi per 4-2, 0-4, 7-3.

Nell’Under 11 successo sui campi di casa di Riccardo Briganti. Il portacolori del Tennis Villa Carpena ha estromesso in semifinale Gianmaria Marchi ed in finale ha battuto 4-0 4-0 Mattia Vincenzi, che nell’altra semifinale aveva sconfitto Nicolò Maldini.

Il giudice di gara è stata Loredana Amadori, direttore di gara Alberto Casadei che ha premiato i finalisti della tre giorni del Carpena.