Tennis, i verdetti del torneo giovanile di Massa Lombarda

Tennis

Gaia Arada (Club La Meridiana), Domenico Di Stefano (Max Tennis Time Bologna), Nicole Ballotta (Virtus Bologna) ed Edoardo Pagnoni (Tc Valmarecchia) sono i vincitori del trofeo “Fiordiprimi”, il torneo nazionale giovanile organizzato nell’ultimo weekend dal Circolo Tennis Massa Lombarda con la formula Rodeo.
Nell’Under 12 femminile successo di Gaia Arada che ha battuto in semifinale Marta Ginevra Gavioli (n.1) per 4-1, 4-2 ed in finale Ludovica Altini per 4-2, 4-1. Semifinale Altini-Miruna Neagu (n.2) 4-0, 1-4, 7-5.
Nell’Under 12 maschile vittoria di Domenico Di Stefano (n.2) che he messo in fila Lucio Argentieri in semifinale per 5-3, 4-1 ed in finale Lorenzo Ravaglia (n.1) con lo stesso punteggio. In semifinale: Ravaglia-Leonardo Bartoletti (n.4) 4-2, 1-4, 10-8.
Nell’Under 14 femminile Nicole Ballotta, testa di serie n.1, ha vinto la categoria superando in finale per 4-0, 5-4 (4) Maria Luce Ossani. Semifinali per Gioia Bassi, battuta 4-1, 4-1 dalla vincitrice finale, e per Vittoria Muratori (n.3), sconfitta 4-2, 4-2 dalla Ossani.
Nell’Under 14 maschile finalissima tra Edoardo Pagnoni (n.1) ed Andrea Cogo. Ha vinto Pagnoni il match-clou con un secco 4-0, 4-1.
Semifinali: Pagnoni-Matteo Sartori 4-0, 4-0, Cogo-Alessandro Cortesi 5-3, 3-5, 8-6.