Tennis, gran finale per la Coppa delle Viole - Gallery

Tennis

Gran finale per la 43esima edizione della Coppa delle Viole, la tradizionale rassegna Under 10-12-14-16 organizzata dal Circolo Tennis Zavaglia.
Nell’Under 10 femminile successo di Ilinka Cilibic. La portacolori del Ct Massa ha battuto in finale per 4-6, 6-2, 10-5 Sofia Foggia (Ct Bagnacavallo).
Nell’Under 10 maschile si è imposto Leonardo Satta (Ct Zavaglia) in finale su Mattia Vincenzi (Ct Cervia) per 6-4, 6-2. Semifinali: Mattia Vincenzi-Ludovico Zammarchi 6-4, 6-4, Satta-Alex Bertozzi 7-5, 6-1.
Nell’Under 14 maschile sale sul gradino più alto del podio Dennis Ciprian Spircu. L’allievo della Galimberti Tennis Academy, testa di serie n.1, ha battuto in semifinale Petr Minakhin per 6-4, 6-2 ed in finale Cristian Tiengo per 7-5, 6-3.
Nell’Under 14 femminile finale derby tra due giocatrici del Ct Zavaglia, entrambe allieve della Ravenna Tennis Academy, Sara Aber ed Ekaterina Cazac. Ha vinto la Cazac per il ritiro della sua avversaria.
Under 14 femminile, semifinali: Sara Aber (n.1)-Chiara Pagliarani 6-1, 7-5, Ekaterina Cazac (n.3)-Aurora Fabbri (n.2) 6-2, 6-2.
Nell’Under 12 maschile successo di Daniele Longo (Ten Sport Center) in finale su Petr Minakhin, portacolori del Ct Zavaglia dove si allena alla Ravenna Tennis Academy, per 4-6, 6-4, 10-6, nel femminile ha vinto il titolo Sofia Cadar (Ct Massa), n.2 del seeding, che ha battuto in finale Gaia Donati (Ct Zavaglia), testa di serie n.1, per 4-6, 6-1, 10-8.
Under 12 maschile, semifinali: Petr Minakhin (n.1)-Lorenzo Neri (n.4) 6-0, 4-6, 10-7, Daniele Longo (n.2)-Marco Giovagnoli (n.3) 2-6, 6-2, 10-6.
Under 12 femminile, semifinali: Gaia Donati (n.1)-Ayah Zaid Al Kilani 6-1, 6-2, Sofia Cadar (n.2)-Vittoria Magnani (n.3) 6-1, 6-3.
Nell’Under 16 maschile finale tra Massimiliano Savarino (Ct Zavaglia, n.1) ed Alberto Bezzi (Ct Conselice, n.2) che si è imposto nel match-clou per 6-2, 1-6, 10-4. Semifinali: Savarino-Mattia Benedetti 6-2, 6-3, Bezzi-Giulio Malaguti 6-2, 6-2.
Al termine le premiazioni effettuate dal presidente del Circolo Tennis Zavaglia, Carlo Licciardi e dal delegato Provinciale Fit, Marco Contessi. Il torneo ha riscosso un buon successo di partecipazione ed è stato diretto dai giudici arbitro Ottaviano Turci e Benito Danesi, in cabina di regia Antonella Trenta.