Tennis, Eugenio Del Vecchio vince il "Tennis Fun" al Ct Coriano

CORIANO. Eugenio Del Vecchio si aggiudica il primo trofeo “Tennis Fun” di 4° categoria maschile organizzato dal Circolo Tennis Coriano. In finale il 4.1 portacolori del Garden Oasi Tennis Club, testa di serie n.6, ha battuto nettamente 6-0, 6-2 il 4.3 Filippo Maestri (Ct Cicconetti).
Quarti: Filippo Maestri-Manuel Pozzi (4.1, n.5) 6-4, 6-2, Pietro Rinaldini-Samuele Gianni (4.3) 6-3, 6-4. Semifinali: Del Vecchio-Pietro Rinaldini (4.1, n.2) 6-4, 6-2, Maestri-Alessandro Dini (4.1, n.1) 6-1, 6-3.
Si chiude dunque con un ottimo bilancio di partecipazione (ben 114 iscritti) e tecnico il torneo allestito dal Club corianese.
Il giudice di gara è stato Galileo Guiducci, direttrice di gara Sabrina Bertuccioli.