Tennis, Danilo Uva e Giulia Curzi i vincitori del torneo di Bagnacavallo

BAGNACAVALLO. Danilo Antonio Uva e Giulia Curzi sono i vincitori del torneo nazionale di 4° (limitato al 3° gruppo) organizzato dal Circolo Tennis Bagnacavallo. Uva, classifica Nc, è stato la grande sorpresa del torneo. Maresciallo della stazione dei Carabinieri di Bagnacavallo, originario di Nola e portacolori del Club organizzatore, Uva ha vinto la bellezza di 10 match in dodici giorni di gara, diventando ben presto il beniamino di casa. In semifinale ha battuto 6-2, 6-1 il 4.3 Giacomo Fossi, mentre in finale si è imposto con un 6-2 periodico sul 4.4 Denis Fabbri (Centro Tennis Argenta). Nel femminile vittoria di Giulia Curzi, 4.6 del Ct Massa Lombarda, con il punteggio di 6-2, 6-2 su Sofia Pilar Adelgardi (4.5 dello Sporting Club Sassuolo). Ottimo il bilancio del torneo organizzato dal Circolo Tennis Bagnacavallo del presidentissimo Mauro Foggia.