Tennis, Carnevali e Coppini vincono il "Città di Castelbolognese"

CASTELBOLOGNESE – Si è concluso con le vittorie di Riccardo Carnevali e Cinzia Coppini il torneo nazionale di quarta categoria maschile e femminile del Tennis Club Castelbolognese. Si tratta dell’ottava edizione del trofeo “Città di Castelbolognese”. Nel maschile finale tra Riccardo Carnevali (Tc Faenza) ed Andrea Boni (Tc Salsomaggiore), testa di serie n.22. Ha vinto Carnevali al termine di una finale piuttosto combattuta per 0-6, 6-4, 10-7.
Semifinali: Carnevali (4.3)-Stefano Fiandri (4.1, n.5) 6-2, 6-4, Boni (4.1)-Paolo Bontempi (4.1, n.10) 6-4, 6-1.
Nel femminile successo di Cinzia Coppini (Olimpic Zetadue Modena) che ha battuto in semifinale Lucia Bassi ed in finale per 6-0, 6-2 Aurora Fabbri (Ct Zavaglia), allieva della Ravenna Tennis Academy.
Femminile, quarti: Lucia Bassi (4.2)-Martina Bartoli (4.2) 5-7. 6-1, 10-6, Giorgia Perra (4.2)-Michela Sgubbi (4.2) 6-0, 7-5, Aurora Fabbri (4.1, n.2)-Annamaria Gentilini (4.3) 6-0, 6-1, Cinzia Coppini (4.1 n.4)-Francesca Tondi (4.1, n.5) 6-1, 6-0. Semifinali: Fabbri-Perra 6-3, 1-6, 12-10.
Giudice di gara è stato Matteo Versari, direttrice di gara Lorella Bruni.