Tennis: Altini, Tinarelli e Zamboni Campadelli i vincitori del torneo Under 12-14 al Ct Cacciari

Tennis

IMOLA. Weekend tosto per il Circolo Tennis Cacciari tra battute finali del torneo giovanile e della tappa del Circuito Regionale Veterani.

Si è concluso il torneo nazionale giovanile Under 12-14, maschile e femminile, organizzato dal Circolo Tennis Cacciari Imola con la formula Rodeo. Si tratta del 7° memorial “Iader Noferini”, torneo weekend che vede in campi complessivamente 31 giocatori in tre tabelloni. Nell’Under 12 femminile successo di Ludovica Altini (Tc Faenza), testa di serie n.2, che in finale ha beneficiato del ritiro per infortunio durante il riscaldamenti della n.1, Miruna Neagu (Club La Meridiana) che è approdata in finale grazie alla vittoria per 4-0, 4-1 su Jana Savolt. Nell’altra semifinale Ludovica Altini ha battuto Alice Soprani per 4-0, 4-0. Nell’Under 14 maschile finale tra Alessandro Vavala (n.1), portacolori del Nettuno Tennis Club Bologna, ed Andrea Tinarelli (n.2, Country Club Villanova), ha vinto quest’ultimo per 4-1, 4-1. Semifinali: Vavala-Alessandro Caselli 4-5 (4), 4-0, 7-4, Tinarelli-Paolo Duranti 4-0, 4-1.

Nell’Under 12 maschile successo di Giulio Zamboni Campadelli (Club La Meridiana), testa di serie n.2, che in finale ha battuto Manuel Montefiori per 4-1, 4-1 dopo aver sconfitto in semifinale 5-4 (1), 4-2 Dante Terzi.