Tennis, tricolore di doppio per l'Under 15 Riccardo Pasi

Tennis

PALERMO. Riccardo Pasi, portacolori del Tennis Villa Carpena, vince lo scudetto in doppio nei campionati italiani Under 15 disputati al Circolo del Tennis di Palermo. Il giocatore romagnolo, allievo dell’Accademia del Villa Carpena, ha vinto il titolo italiano di categoria in coppia con Leonardo Penasa. I due erano accreditati dell’ottava testa di serie ed in finale hanno vinto un match thrilling su Sciahabasi-Mondazzi.

Quarti: Penasa-Pasi (n.8) b. Basile-De Marchi (n.1) 1-6, 6-3,10-8, Guidi-Caciolli b. Nunes-Chiavuzzo (n.6) 7-5, 6-1. Semifinali: Penasa-Pasi b. Surano-Mecarelli (n.4) 6-4, 6-2, Sciahbasi-Mondazzi (n.2) b. Guidi-Caciolli 6-4, 7-6 (3). In finale Pasi-Penasa b. Sciahbasi-Mondazzi 6-7 (2), 7-5, 15-13.