Tennis, La Cava dominatore a Cattolica

Tennis

Ivan La Cava ha vinto il torneo nazionale Open organizzato dalla Galimberti Tennis Academy a Cattolica, il trofeo “FirSystem” dotato di 500 euro di montepremi e disputato con la formula Rodeo. Il 2.5 del Country Club Molfetta, testa di serie n.2, si è fatto largo nel torneo cattolichino, in pratica la prima uscita organizzativa a livello nazionale per il Queens Club, battendo in semifinale il pari classificato forlivese Diego Bravetti (n.3), altro allievo della Galimberti Tennis Academy, per 2-4, 4-0, 10-5, mentre in finale ha sconfitto 2-4, 5-4, 11-9 il 2.4 Andrea Uberti, testa di serie n.1. Quest’ultimo in semifinale aveva eliminato per 4-2, 0-4, 10-4 il 3.1 australiano Jack Langley Chapman, portacolori del Circolo Cast di San Marino. Al termine le premiazioni effettuate dal direttore tecnico dell’Academy, Giorgio Galimberti.