Tennis, Binda-Rondoni è l'atto conclusivo dell'Open di Torre Pedrera

Tennis

TORRE PEDRERA, 25 GIUGNO 2022 - Alexander Binda contro Andrea Rondoni. E’ la finalissima del torneo nazionale Open maschile organizzato dal Circolo Up Tennis di Torre Pedrera (1400 euro di montepremi). Si tratta del trofeo “Nbz”, ormai una classica della programmazione nazionale. Nelle semifinali Alexander Binda, 2.5 del Ten Sport Center di Pinarella, ha battuto agevolmente per 6-2, 6-2 il n.1 del seeding, il 2.4 Alberto Bronzetti (Tc Viserba), bene anche il 2.6 Andrea Rondoni (Ct Cesena) che ha vinto nell’altra semifinale una vera e propria battaglia per 4-6, 6-4, 6-3 sul pari classificato Luca Bartoli (Tc Viserba). Finale oggi (sabato) alle 17, preceduta alle 15 dalla finale di 3° tra Pietro Vagnini (3.1, n.1) e Luca Grandi (3.1, n.2) che in semifinale ha battuto 6-4, 7-6 (4) Alessandro Manco (3.3).

Il giudice di gara è Gino Barbato, direttore di gara Stefano Zanni.