Tennis, Benini e Severi vincitori del torneo di Imola

Tennis

Valentina Benini ed Andrea Severi sono i vincitori del torneo nazionale di 3° (limitato al 3° gruppo) organizzato da venerdì a domenica dal Circolo Tennis Cacciari di Imola con la formula Rodeo.
Una bella doppietta di giocatori portacolori del Ct Cacciari.

Nel maschile erano 38 i giocatori al via, si è imposto un po’ a sorpresa il 3.5 Andrea Severi che in finale ha battuto Luca De Giovanni, 3.3 del Ct Massa Lombarda, per 2-4, 4-2, 7-3.

In semifinale Luca De Giovanni (n.1) ha battuto 4-0, 4-1 il 3.3 Lorenzo Marchioni (n.4), mentre Severi aveva eliminato il 3.3 Alessandro Cesari (n.3) per 4-2, 1-4, 7-5. Al termine le premiazioni
effettuate dal tecnico Massimo Albertazzi.

Nel femminile (15 iscritte) successo della 3.3 locale Valentina Benini, testa di serie n.1, che ha trionfato sui campi di casa battendo in semifinale ed in finale due compagne di Club, rispettivamente la 3.5 Arianna Maltese per 4-2, 1-4, 7-4 ed in finale Francesca Rubinato (4.2) per 4-1, 4-2. Quest’ultima è approdata in finale battendo 4-3 (5), 0-4, 7-5 la 3.4 Melanie Carosella (n.2),
altra portacolori del Ct Cacciari. Il giudice di gara è stato Tiziano Cipriani, direttore di gara Antonio Di Perna.