Tennis, Alexander Binda vince l'Open "Nbz" del Circolo Up Torre Pedrera

TORRE PEDRERA. Alexander Binda batte nettamente Andrea Rondoni e si aggiudica il torneo nazionale Open maschile organizzato dal Circolo Up Tennis di Torre Pedrera (1400 euro di montepremi). Si tratta del trofeo “Nbz”, ormai una classica della programmazione nazionale. In finale il giocatore russo ha battuto 6-1, 6-1 il cesenate, confermandosi in grande condizione. Nelle semifinali Alexander Binda, 2.5 del Ten Sport Center di Pinarella, aveva battuto agevolmente per 6-2, 6-2 il n.1 del seeding, il 2.4 Alberto Bronzetti (Tc Viserba), bene anche il 2.6 Andrea Rondoni (Ct Cesena) che aveva vinto una vera e propria battaglia per 4-6, 6-4, 6-3 sul pari classificato Luca Bartoli (Tc Viserba). La finalissima è stata preceduta dalla finale di 3° tra Pietro Vagnini (3.1, n.1) e Luca Grandi (3.1, n.2) che si è imposto per 6-3, 2-6, 6-2.

Il giudice di gara è stato Gino Barbato, direttore di gara Stefano Zanni.