Moto3, Migno non va oltre il 14° posto a Jerez

Moto

Izan Guevara si prende la vittoria davanti al compagno di squadra Sergio Garcia Dols e a Jaume Masia con un fantastico giro finale. Sono in sei a giocarsi il podio fino alla fine, ma sono i due spagnoli della GasGas ed il connazionale della Ktm a monopolizzarlo. Quarto Deniz Öncü , a precedere Artigas e Sasaki, sempre con delle Ktm, anche se con i marchi CfMoto e Husqvarna. La prima motocicletta non disegnata dagli austriaci è la Honda di Ogden, 12°. Migliore degli italiani è il rookie Matteo Bertelle, compagno di squadra di Elia Bartolini, che chiude 11°. Per Andrea Migno un 14° che non fa certo felici, ma la Honda del team Snipers, è la seconda dei mezzi del marchio nipponico al traguardo. C’è un avversario a cui è andata peggio: Dennis Foggia, che lotta al vertice della classifica proprio con Garcia, chiude al 18° in coda al gruppetto guidato da Ortolà che arriva 13°. Brucia il 16° di Elia Bartolini, che non rende giustizia alla gara del romagnolo, in scia a Ortolà, Migno e Nepa, che lo precedono e a soli 4”6 dal compagno di squadra Bertelle che si gode l’11°. Nulla da fare per il Sic 58 che, dopo aver perso Lorenzo Fellon nelle prove per un infortunio alla spalla destra, vede cadere Riccardo Rossi in gara, mentre con la sua Honda era in coda al gruppo dei piloti che lottavano per il podio.