Calcio D, Germinale subito in gol ma la Spal batte il Rimini 6-2

Rimini Calcio

Il Rimini è stato sconfitto 6-2 nell'amichevole che si è giocata questo pomeriggio alle ore 14 allo stadio Mazza di Ferrara. I biancorossi si sono comportati piuttosto bene nel primo tempo, per poi crollare nella ripresa. Dopo un inizio choc (2-0 all'11' per le reti di Melchiorri al 2' e di Mora all'11), il Rimini ha giocato quasi alla pari, accorciando le distanze con Gabbianelli al 40'. Nella ripresa girandola di cambi nella Spal e show di Latte Lath, che segna il 3-1 al 57′, quindi, dopo il 4-1 firmato da Piscopo al 64', l'attaccante esterno cresciuto nell'Atalanta completa la personale tripletta al 70' e all'87' per il 6-1. A pochi secondi dal triplice fischio ecco il primo gol in maglia Rimini dell'esperto centravanti Germinale, tra l'altro ex di turno, per il definitivo 6-2.