Diretta, Triestina-Imolese 1-0 finale (rivivi il live)

TRIESTINA (4-3-3): Offredi; Rapisarda, Capela, Lambrughi, Brivio; Rizzo Lodi (27' st Maracchi), Calvano; Petrella, Gomez, Mensah. In panchina: 22 De Lucia, 16 Tartaglia, 13 Filippini, 26 Palmucci, 28 Cavaliere, 28 Gatto, 11 Natella, 30 Zanchetta, 31 Butti. Allenatore: Carmine Gautieri

IMOLESE (3-5-2). Siano; Boccardi, Rinaldi, Carini (42' st Sall); Rondanini, Lombardi (29' st Provenzano), Torrasi, D’Alena (15' st Morachioli), Tonetto (15' st Ingrosso); Stanco, Polidori (29' st Ventola). In panchina: 29 Nannetti, 3 Cerretti, 28 Della Giovanna, 16 Sabattini, 14 Mele, 6 Angeli, 13 Masala, . Allenatore: Roberto Cevoli.

ARBITRO: Fontani di Siena.

RETI: 20' pt Petrella.

AMMONITO: Lombardi, Lodi, Boccardi, Torrasi, Ingrosso, Rinaldi.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Calci d'angolo 4-2.

50' st FINISCE QUI! TRIESTINA BATTE IMOLESE 1-0

48' st Destro di Rondanini che però finisce lontano dalla porta di Offredi

46' st Cartellino giallo per ingrosso che atterra Gatto in contropiede

45' st Cinque minuti di recupero

44' st Soluzione personale di Ventola che libera il mancino, facile la presa di Offredi

41' st Scontro durissimo tra Boccardi e Brivio che si scontrano accidentalmente

38' st Torrasi ammonito per aver fermato la ripartenza di Mensah

35' st Dieci minuti per le speranze dei ragazzi di Cevoli

33' st L'Imolese sta cercando di alzare ulteriormente il baricentro per cercare il pareggio

30' st Cevoli mette chili e centimetri in area, dentro Ventola per Polidori

27' st Prima sostituzione anche per la Triestina, esce Lodi ed entra Maracchi

26' st Contropiede importante della Triestina, Boccardi effettua una grande diagonale difensiva per salvare il risultato dal tiro di Mensah

25' st Accelerazione importante dell'Imolese che vuole il pareggio e Morachioli porta ancora una volta tanta energia alla manovra

23' st Sponda di Stanco per Polidori, il tiro dell'attaccante romagnoli finisce facile tra le braccia di Offredi

21' st L'Imolese continua a fare la partita e ormai da qualche minuto la Triestina non riparte più

18' st Altra punizione di seconda per l'Imolese che cerca la battuta in gol con il sinistro di Polidori. Palla lontana dalla porta di Offredi

17' st Ottimo intervento di Siano che ribatte la conclusione di Calvano

15' st Prime sostituzioni per Cevoli. Dentro Morachioli e Ingrosso escono D'Alena e Tonetto

14' st Punizione di seconda per l'Imolese che libera al tiro Lombardi

11' st Ancora nessun cambio per ambedue le squadre

8' st Gioco fermo per permettere le cure del caso a Petrella

6' st L'Imolese con Siano respinge egregiamente un corner di Lodi

3' st Il secondo tempo è iniziato esattamente come era finito il primo, l'Imolese fa la partita alla ricerca del pareggio

1' pt Inizia il secondo tempo, il primo pallone è tra i piedi della Triestina.

Il primo tempo è andato agli archivi sul punteggio di 1-0. A decidere il match fino a questo momento è il gol di Petrella, arrivato dopo una bellissima azione dei padroni di casa. La reazione dell'Imolese è comunque stata di spessore, soprattutto per quel che riguarda il gioco. L'occasione più nitida è comunque arrivata da un colpo di testa di Rinaldi che ha trovato la parata miracolosa di Offredi. Ci attende un secondo tempo altrettanto frizzante con l'Imolese che certamente andrà alla caccia del pareggio

46’ pt Mensah cade in area dopo un contatto con Tonetto. La Triestina reclama il rigore, ma per l’arbitro Fontiani non c’è nulla. Finisce così il primo tempo

45’ pt Un minuto di recupero

44’ pt Una mischia in area fa carambolare la palla tra i piedi di Rondanini che prova a mettere in mezzo il cross per Rondanini, di poco non ci arriva Stanco

41’ pt Imolese costantemente con il pallone tra i piedi

39’ pt Ammonito Boccardi che stende Petrella in ripartenza. Gli esterni d’attacco di casa in ripartenza sono sempre pericolosi

36’ pt Nulla da segnalare negli ultimi minuti, l’Imolese sta sempre cercando di alzare i giri del motore

33’ pt Altra bella azione dei romagnoli che scambiano sull’asse Polidori-Tonetto, è proprio quest’ultimo a mettere il cross nel mezzo. L’incornata di Stanco non trova la porta.

31’ pt L’Imolese ha sicuramente il vantaggio nel possesso palla, ma per ora non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta.

28’ pt Secondo ammonito del match, Lodi ferma D’Alena in ripartenza.

24' pt Grande occasione per l'Imolese che ha subito ritrovato vigore. Il colpo di testa di Rinaldi non è vincente solo per il grandissimo intervento di Offredi

21' pt Triangolazione splendida tra Petrella e Mensah che, anche grazie al velo di Gomez, libera il primo a tu per tu con Siano e con un tiro di prima dal dischetto del rigore batte l'estremo difensore romagnolo

20' pt TRIESTINA IN VANTAGGIO!

17' pt Primo ammonito del martch, Lomabardi stende Mensah in ripartenza

13' pt Tiro di Brivio sugli sviluppi di un corner finisce di poco alla sinistra di Siano

10' pt Buona azione personale di Lombardi che libera il sinistro. Il suo fendente però finisce lontano dalla porta

8' pt L'Imolese ha sicuramente iniziato meglio, ma ancora nessun tiro in porta

5' pt Si inizia a far vedere anche la Triestina, Mensah cade in area ma per l'arbitro non c'è nulla

3' pt Prima iniziativa di Lombardi che salta secco Lambrughi, il capitano triestino non esita a commettere fallo

1' pt Primo pallone tra i piedi di Stanco, è lui ad aprire le danze del match

La Triestina ha ben otto assenti per Covid e tre sono stati scoperti ieri, ovvero Giorico, Rossi e Valentini. Per questo motivo il gruppo squadra alabardato ieri sera ha sostenuto un ulteriore ciclo di tamponi ottenendo di posticipare alle 16.30 il calcio d’inizio della partita contro l’Imolese, inizialmente programmata alle ore 15. Riassumendo, tra gli alabardati sono out per Covid: Ligi, Litteri, Granoche, Sarno, Valentini, Boultam, Giorico, Rossi. Infortunati Struna, Procaccio e Paulinho. Per quanto riguarda l'Imolese, ecco Boccardi al posto dello squalificato Pilati e D’Alena titolare. Il primo sicuro, il secondo probabile in un’Imolese che potrebbe cambiare qualcosa in mezzo al campo con Masala e Morachioli che scalpitano.