Diretta, Ravenna-Imolese 3-2 finale (rivivi il live)

RAVENNA (4-3-3): Tonti; Vanacore, Caidi (19' st Shiba), Alari, Perri; Franchini (16' st Fiorani), Papa, De Grazia; Ferretti (35' st Marozzi), Mokulu, Martignago. In panchina: 32 Albertoni, 22 Raspa, 6 Cesprini, 16 Marra, 17 Mancini, 29 Cossalter. Allenatore: Leonardo Colucci

IMOLESE (3-4-1-2): Rossi; Boccardi, Cerretti, Carlini; Rondanini, D'Alena (6' st Provenzano), Torrasi, Tonetto; Lombardi (6' st Masala); Sall (12' st Mattiolo), Polidori (12' st Ventola). In panchina: 12 Nannetti, 1 Sianoi, 14 Mele, 6 Angeli, 13 Pilati , 28 Della Giovanna, 16 Sabattini, 27 Alboni, 30 Laghi. Allenatore: Roberto Cevoli

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa.

RETE: 12' pt e 5' st Mokulu, 17' pt Martignago, 32' st Mattiolo, 42' st Carini.

AMMONITI: Vanacore, Mokulu, Torrasi

NOTE: Partita giocata a porte chiuse

50' st CARINI PROLUNGA DI TESTA E TONTI E' COSTRETTO AD UNA GRANDISSIMA PARATA! Finisce così Ravenna-Imolese 3-2

48' st Due ottime prese alte di Tonti che fa salire i suoi

47' st Si lotta su tutti i palloni, il Ravenna è tutto a difesa del risultato

45' st Cinque i minuti di recupero

43' st Cross che sembra spegnersi nel nulla di Boccardi, ma la palla in qualche modo finisce sul secondo palo dove Carini tutto solo si mette a posto e lascia partire il sinistro vincente

42' st SECONDO GOL IMOLESE!

41' st Colpo di testa di Mala sul quale Tonti non si fa sorprendere

39' st Ammonito il neoentrato Marozzi per un intervento sciagurato su Carini

37' st Arriva anche il giallo per Mattiolo che prova ad andare a disturbare Tonti mentre perde tempo. Ma l'Imolese ora ci crede

34' st Cross innocuo di Provenzano che sembra spegnersi nel nulla, ma Tonti sbagli la più facile delle prese e regala la palla a Mattiolo che da due passi non può sbagliare

33' st ACCORCIA L'IMOLESE!

31' st Un rimpallo favorisce il sinistro di Ventola che però si perde alla destra di Tonti

30' st Ultimo cambio per l'Imolese, è entrato Mele al posto di Rondanini

28' st Il solito Mattiolo conquista un corner. Il suo ingresso in campo è sicuramente la nota più positiva di un momento nerissimo per un'Imolese che proprio non riesce ad uscirne

25' st Il Ravenna inizia a prendersi tempo, il traguardo è sempre più vicino

22' st Imolese sempre e comunque all'attacco per cercare di rimettere in piedi una partita ormai segnata

19' st Primi cambi anche nel Ravenna, in precedenza era stato il turno di Fiorani, questa volta entra Shiba. Sono usciti Franchini e Caidi

17' st Altro tiro di Mattiolo che è entrato splendidamente in partita, questa volta la palla finisce alta sopra la traversa

15' st Miracolo di Tonti su Ventola dopo una mischia in area

13' st Subito pericolosissimo il giovane Mattiolo all'esordio colpisce in pieno il palo dopo una girata da terra.

12' st Dentro anche Mattiolo e Ventola per l'Imolese

11' st Sempre Ferretti a gestire il contropiede con Martignago in profondità, ma la palla esce

9' st Altra occasione per il Ravenna che con Ferretti non va lontano dal gol del 4-0

7' st Primi cambi nel match, entrano Provenzano e Masala, al posto di D'Alena e Lombardi

5' st Subito puntuale la reazione dell'Imolese in una situazione ormai disperata, la parata di Tonti ed il salvataggio sulla linea di Alari mantengono in vantaggio il Ravenna di tre gol

4' st Mischia fortunosa con palla che finisce tra i piedi di De Grazia che serve Mokulu che a sua volta col piatto batte Rossi per il terzo gol, nonché doppietta personale

3' st TRIS DEL RAVENNA!

1' st Iniziato il secondo tempo, nessun cambio per le due formazioni

Partita frizzante sin dalle prime battute con buone occasioni da una parte e dall'altra. Così non tarda ad arrivare anche il gol del vantaggio, grazie al colpo di testa su calcio d'angolo di Mokulu al 12' . Passano 5 minuti e il Ravenna trova il gol del raddoppio grazie a Martignago che trasforma il rigore che lui stessi si era procurato in contropiede per fallo di Torrasi. Nella restante mezz'ora c'è tanta Imolese in campo, ma questo non basta per accorciare una partita incanalata su un binario pessimo

47' pt Nel recupero non succede nulla, squadre nello spogliatoio sul 2-0 in favore del Ravenna

45' pt Due minuti di recupero

45' pt Contropiede Imolese sull'asse Sall-Polidori, l'attaccante senegalese viene fermato da Caidi, giallo

42' pt Ancora Tonetto propositivo sulla sinistra, cross in mezzo per Polidori, l'attaccante Imolese si libera per il tiro ma Alari s'immola a difesa della sua porta

40' pt Ottima uscita alta di Tonti sulla sponda di Sall

38' pt Ricordiamo che il bomber dell'Imolese Stanco non è neanche in panchina, per lui è ufficiale la rottura con la società ed una possibile cessione a gennaio

35' pt Tiro dalla distanza di Martignago. La palla finisce docile tra le mani di Rossi

33' pt Arriva il primo ammonito in casa Imolese. Torrasi piomba irregolarmente su Papa e si prende il giallo

31' pt Fase di gioco più nervosa e anche piuttosto lenta

28' pt Azione personale di Tonetto che mette il cross sul secondo palo per la testa di Polidori che però è impreciso

25' pt Calcio di punizione dalla trequarti, l'Imolese sta producendo il massimo sforzo alla ricerca di un gol che quantomeno accorci le distanze

23' pt L'Imolese da quando ha subito il gol del raddoppio è costantemente nella metà campo del Ravenna

20' pt Risultato molto severo per i ragazzi di Cevoli che pagano gli errori nonostante un buon inizio sotto il punto di vista del gioco.

17' pt RADDOPPIA IL RAVENNA! Martignago spiazza Rossi con un destro a chiudere

16' pt RIGORE PER IL RAVENNA! Imolese non sfrutta il corner e subisce il contropiede micidiale di Ferretti, che lancia in profondità Martignago, forse in off-side. L'attacante però viene atterrato da Torrasi e per il direttore di gara non ci sono dubbi

15' pt Pronta la reazione dell'Imolese che con l'azione personale di Sall conquista il corner

13' pt Calcio d'angolo di Ferretti che trova tutto solo in area l'attaccante ravennate che incorna e batte Rossi

12' pt RAVENNA IN VANTAGGIO!

10' pt Diversi cambi di formazione per tutti e due gli allenatori che sono alla continua ricerca di stabilità in un momento difficile per entrambi

7' pt Sinistro al volo di De Grazia dai 20 metri, attento in tuffo Rossi che quest'oggi sostituisce per la prima volta in campionato Siano

5' pt Partita subito molto frizzante con ambedue le formazioni pericolose

3' pt Pronta la risposta dell'Imolese che con Torrasi si libera al tiro e costringe subito ad un buon intervento Tonti

1' pt Subito Ravenna propositivo in avanti, buona azione che si conclude con un colpo di testa di Martignago sul fondo

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Ravenna-Imolese, match valido per la 16° giornata di serie C. Match fondamentale in chiave salvezza

Una sfida tutta romagnola che vale la salvezza oggi al Benelli di Ravenna (ore 15), con i giallorossi che ospitano l'Imolese. Le due squadre stanno vivendo un finale d'autunno estremamente negativo e hanno bisogno di ossigeno per la loro classifica. In casa Ravenna, cresce nuovamente la lista degli assenti con lo stop di Sereni, che va a sommarsi a Meli, Zanoni, Bolis, non convocati neppure Jidayi e Marchi. Ballottaggio in porta Tonti-Albertoni, torna Franchini dall’inizio. Per quanto riguarda l'Imolese, Rinaldi ed Ingrosso soon out per infortunio, Morachioli squalificato. Cevoli deve decidere il partner di Polidori in attacco, con Sall favorito su Ventola. Rondanini torna a destra.