Diretta, Mantova-Imolese 0-0 finale (rivivi il live)

MANTOVA (4-3-3): Tozzo; Esposito, Milillo, Checchi, Zanandrea; Zibert, Militari (28' st Saveljevs), Gerbaudo; Cheddira (35' st Ganz) , Vano (28' Zappa), Rosso (28' st Cortesi). In panchina: 22 R. Tosi, 12 Bertolotti, 15 F. Tosi, 3 Silvestro, 23 Panizzi, 25 Moreo, 26 Fontana, 14 Palmiero. All.: Emanuele Troise.

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini (30' st Boccardi), Lombardi (18' st Morachioli), Torrasi (30' st D'Alena), Provenzano, Tonetto; Stanco, Polidori. In panchina: 29 Nannetti, 6 Angeli, 23 Cerretti, 3 Ingrosso, 18 Masala, 7 Sall, 10 Ventola, 16 Sabattini, 27 Alboni. All.: Roberto Cevoli.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato

AMMONITI: Polidori, Militari, Rondanini, Torrasi, Esposito, Pilati, Cortesi.

NOTE: Partita giocate a porte chiuse. Calci d'angolo 10-7

50' st TRIPLICE FISCHIO! Mantova-Imolese finisce 0-0.

48' st Zappa tira da fuori area colpisce una clamorosa da traversa sulla ribattuta Giraudo mette la palla in rete, ma è in fuorigioco.

46' st Gol divorato da Sall! L'Imolese spreca il gol del vantaggio.

45' st Cinque i minuti di recupero

43' st Provenzano in azione personale cade a terra in area. Per Andreano non ci sono gli estremi per il rigore.

40' st Tutta l'Imolese in avanti alla ricerca dei 3 punti.

39' st Punizione di Provenzano che si stampa sulla traversa.

37' st Occasione per l'Imolese. Palo colpito da Polidori che colpisce in girata il cross di Tonetto.

35' st Buona l'entrata di Morachioli che ha dato freschezza alla squadra.

33' st Punizione a giro di Zibert, la palla finisce vicinissima all'incrocio coperto da Siano.

32' st Il nuovo entrato Zappa ha subito una buona occasione, ma Zappa cicca il pallone e la difesa allontana.

30' st Altro due sostituzione per l'Imolese.

28' st Triplo cambio per il Mantova.

26' st Ammonito Esposito che commette addirittura due interventi fallosi nel giro di pochi secondi.

25' st Ennesimo corner del Mantova, ma l'Imolese ne esce senza problemi.

23' st Ammonito Torrasi che stende Cheddira, all'ennesima incursione in velocità

21' st L'Imolese ora gioca decisamente meglio.

18' st Primo cambio del match, dentro Morachioli ed esce Lombardi.

16' st Nulla da segnalare negli ultimi minuti.

13' st L'Imolese ora sta alzando il proprio raggio d'azione e prova a fare la partita, ma attenzione ai break dei Padroni di casa.

9' st Nuova occasione per il Mantova che sfrutta un errore dei romagnoli e torna al tiro con Zibert. Attento nella presa a terra Siano.

8' st Gerbaudo in contropiede solitario viene chiuso solamente dall'intervento decisivo di Tonetto

7' st Dopo aver rischiato più volte di andare sotto di un gol ora l'Imolese spinge.

5' st Ammonito Rondanini che ha atterrato senza freni Gerbaudo.

3' st Mantova protagonista. Un errore di Siano in disimpegno lancia Gerbaudo che tutto solo colpisce a botta sicura, ma Rinaldi salva miracolosamente sulla linea.

2' st Subito punizione per il Mantova, il tiro di Zibert finisce lontanissimo dalla porta di Siano.

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone tra i piedi del Mantova.

Il primo tempo fra Mantova ed Imolese va in archivio senza gol. Due, però, le occasioni importanti, una per parte. Prima Siano compie un miracolo sul colpo di testa di Milillo. Poi Tozzo risponde con un'altra grande parata a negare la gioia del gol a Polidori che aveva incornato la palla, a seguito dell'unica vera azione da Imolese del primo tempo, che per la restante parte è scivolato via all'insegna di errori in fase di impostazione e tanti falli.

45' pt Finisce la prima frazione di gioco senza recupero.

44' pt Colpo di testa da calcio d'angolo dell'ex Checchi. Nessun pericolo dalle parti di Siano.

41' pt Un errore in disimpegno di Rondanini imbecca Cheddira che serve Militati. Proprio quest'ultimo lascia partire un fendente dai 30 metri che finisce lontanissimo dalla porta di Siano.

38' pt Grande occasione per l'Imolese. Polidori incorna il cross dalla destra di Lombardi sublime la risposta di Tozzo.

36' pt Due calci d'angolo per i romagnoli, ma non producono palle gol importanti.

33' pt Due occasioni in contropiede per le due formazioni, ma nessun problema per i due portieri

30' pt Vano difende il pallone, conquista il corner e fa salire la squadra.

27' pt Miracolo di Siano che ribatte il colpo di testa di Milillo da ottima posizione e a botta sicura.

26' pt Buona triangolazione tra Gerbaudo e Rosso, angolo per il Mantova.

23' pt Tantissimi falli e poco gioco da una parte e dall'altra.

21' pt Tiro dalla distanza di Cheddira che finisce lontanissimo dalla porta di Siano.

18' pt Nulla da segnalare in questi ultimo minuti, partita che stenta a decollare.

15' pt Primo ammonito del match, cartellino giallo per Polidori

14' pt Provenzano si inserisce benissimo sul secondo palo ed incorna il cross di Rondanini. Palla di poco fuori alla destra dell'estremo difensore mantovano.

12' pt Primo corne dell'Imolese, bravo Tonetto a crearsi lo spazio con una buona azione personale.

10' pt Partita che ancora deve decollare, nessuno ha preso veramente il comando delle operazioni. Le poche occasioni sono tutte da palla da fermo.

8' pt Splendida punizione di Zibert che si spegne di pochissimo alla destra di un immobile Siano.

6' pt Punizione da posizione interrato Rosso da Rinaldi.

3' pt Imolese che va in gol, ma l'azione è viziata da un netto fuorigioco di Polidori. Ottima comunque la sponda di Stanco.

2' pt Subito il Mantova che in contropiede orchestrato da Cheddira e concluso da Vano che ottiene il primo corne del match.

1' pt Inizia il match primo pallone, tra i piedi di Stanco

Le formazioni hanno già completato le procedure di riscaldamento, cinque minuti ed il direttore di gara Andreano darà inizio al match.

Mantova ed Imolese si sfidano per un posto tra le grandi questo campionato rilanciando in maniera importante le rispettive ambizioni in caso di vittoria.

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live testuale di Mantova e Imolese, match valido per l'ottava giornata di serie C girone B.

Allo stadio Danilo Martelli si affrontano dalle ore 15 il Mantova e l'Imolese, due delle squadre più sorprendenti del Girone B di Serie C. Il Mantova allenato da Troise ha 12 punti, frutto di 4 vittorie e 3 sconfitte; l'Imolese di Cevoli è staccata di appena una lunghezza e vuole riscattare la sconfitta interna con la Fermana. «Non è ancora digerita del tutto quella sconfitta - ha detto Roberto Cevoli alla vigilia - ma nel processo di crescita di una squadra ci stanno anche gare come quella di domenica scorsa e dovremo essere bravi a non ricadere più nell’errore commesso, ovvero quello di mettere la partita sul piano preferito dal nostro avversario. Al di là degli episodi che spostano le partite, dobbiamo considerare che contro certi tipi di squadre la nostra, per come è stata costruita, può faticare». Cevoli recupera Rondanini e cambia... rigorista: «Ne ho parlato per prima cosa con Polidori, perché se dovesse capitare un rigore andare sul dischetto dopo averne sbagliati due degli ultimi 3 non porterebbe a calciare con serenità. Chi li tirerà? Vedrete in campo, sperando che ce ne sia l’occasione».

MANTOVA (3-5-2): Tozzo; Milillo, Checchi, Panizzi; Cheddira, Zibert, Militari, Gerbaudo, Zappa; Vano, Ganz. In panchina: 22 R. Tosi, 12 Bertolotti, 15 F. Tosi, 3 Silvestro, 4 Zanandrea, 17 Saveljevs, 25 Moreo, 26 Fontana, 11 Rosso, 18 Esposito, 32 Cortesi, 14 Palmiero. All.: Emanuele Troise.

IMOLESE (3-5-2): Siano; Pilati, Rinaldi, Carini; Rondanini, Lombardi, Torrasi, Provenzano, Tonetto; Stanco, Polidori. In panchina: 29 Nannetti, 6 Angeli, 19 Boccardi, 23 Cerretti, 3 Ingrosso, 18 Masala, 4 D’Alena, 7 Sall, 10 Ventola, 16 Sabattini, 17 Morachioli, 27 Alboni. All.: Roberto Cevoli.