Calcio C, Diretta Ravenna-Cesena 2-2 finale (rivivi il live)

RAVENNA (4-3-3): Tomei; Perri, Jidayi, Codromaz, Alari (39' pt Shiba); Ferretti, Esposito, Benedetti, Papa; Sereni, Marozzi (28' st Fiorani). In panchina: Albertoni, Raspa, Bocaccini, Mancini, Zanoni, Fiore, Prati, Meli, Rocchi, Martignago. Allenatore: Leonardo Colucci

CESENA (4-3-3): Nardi; Longo (1' st Munari), Ricci, Gonnelli, Favale; Zappella (1' st Capellini), Petermann (10' st Di Gennaro), Steffè; Bortolussi (10' st Caturano), Nanni, Russini. In panchina: Benedettini, Fabbri, Ciofi, Tonetto, Lepri, Vallocchia, Sorrentino. Allenatore: William Viali

RETE: 9' pt Ferretti, 29' st Papa, 43' st e 46' st (rig.) Di Gennaro.

AMMONITI: Zappella, Esposito, Alari, Russini, Longo, Gonnelli, Benedetti.

ESPULSO: 40' pt Steffé.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Angoli 3-1.

48' st Ancora emozioni nel finale, tiro di Sereni in area s'immola Ciofi a difesa della porta. Subito dopo arriva il triplice fischio di Monaldi. Ravenna-Cesena finisce 2-2

47' st Cross di Di Gennaro con la palla che per poco non finisce sulla testa di Caturano pronto a mettere in rete

46' st PAREGGIO DEL CESENA! Questa volta dagli 11 metri va Di Gennaro che spiazza Tomei trovando la personale doppietta

45' st TRE MINUTI DI RECUPERO!

45' st Altro calcio di rigore per il Cesena. Strepitosa azione di Di Gennaro che alla fine si libera al cross. Mano alta di Jidayi

43' st Cross di Ricci dalla tre quarti, sponda di Nanni che riesce a trovare in area Di Gennaro che si coordina e tira la volo di destro battendo Tomei

43' st ACCORCIA LE DISTANZE IL CESENA!

40' st Illuminazione di Di Gennaro che serve in area Capellini che non controlla, poi Jidayi si rifugia in corner

38' st PARA TOMEI! Caturano batte forte centrale, il portiere rimane in piedi fino all'ultimo e neutralizza il penalty

37' st Calcio di rigore per il Cesena, steso Nanni da Esposito in area

35' st Conclusione al volo di Capellini dopo una chiusura di Jidayi, palla alle stelle ed altra occasione non sfruttata

34' st Gonnelli piuttosto frustrato stende Sereni e viene ammonito

33' st Incursione in area di Munari che fa tutto da solo fino a liberarsi per il tiro, para Tomei

31' st Ravenna avanti di due gol e decisamente più attivo rispetto ad un Cesena sulle gambe dopo i tanti minuti in 10

29' st Sanguinosa palla persa del Cesena appena fuori dall'area con Rocchi che serve Sereni. L'attaccante lascia partire il sinistro che si stampa sul palo dopo la deviazione di Nardi, poi Papa da due passi appoggia in rete il pallone

29' st RADDOPPIA IL RAVENNA!

28' st Splendida triangolazione tra Caturano e Di Gennaro, poi però Shiba ribatte e fa ripartire i suoi

25' st Azione personale di Fiorani che poi non riesce a servire Sereni in profondità

24' st Sinistro di Di Gennaro che s'impenna abbondantemente sopra la porta di Tomei

23' st Punizione dai 25 metri per il Cesena, fallo di mano di Esposito

21' st Anche Benedetti è costretto a lasciare il campo al suo posto entra Rocchi

20' st Dentro Ciofi per Russini, il Cesena termina i cambi

19' st Sventagliata di Papa a cercare Ferretti sulla destra, l'esterno si mette a posto la palla e fa partire il sinistro. Sfera abbondantemente alta

18' st Cross di prima intenzione di Munari, Nanni anticipato da Jidayi per l'ennesima volta

16' st Tiro di Fiorani dopo una buona azione dei padroni di casa. Palla che finisce lontana dalla porta di Nardi

15' st Primo quarto d'ora della ripresa piuttosto brutto nessun sussulto da una parte e dall'altra

12' st Capellini stende Ferretti in ripartenza, dopo l'ennesimo errore in fase di costruzione del Cesena

10' st Altro doppio cambio per il Cesena dentro Di Gennaro e Caturano per Bortolussi e Russini

8' st Tanta fatica per il Cesena a rendersi pericoloso, il Ravenna si difende bene e non concede spazi

6' st Battuta di un corner da parte di Sereni, sul secondo palo non c'è alcun compagno a staccare di testa

5' st Cesena che ha cambiato leggermente il suo assetto, ora di fatto è un 3-4-2 dopo l'espulsione di Steffé

3' st Ammonito Benedetti che stende duramente Bortolussi in ripartenza

1' st Inizia il secondo tempo, subito Ravenna in avant

Doppio cambio per il Cesena dentro Munari e Capellini al posto di Zappella e Longo

Prima frazione di gioco che va agli archivi con il Ravenna in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Ferretti al 9'. Il Cesena, che parte bene nei primissimi minuti, è in realtà incapace di mettere in campo una vera reazione dopo il gol dello svantaggio e di li s'innervosisce oltremodo. Tanti ammoniti ed anche l'espulsione di Steffè che perde palla da ultimo uomo e stende Ferretti lanciato in porta. Bravo il Ravenna a difendersi con continuità senza rischiare nulla

50' pt Sull'ennesima palla lunga del Cesena a cercare la sponda di Nanni arriva il doppio fischio di Monaldi che manda le squadre negli spogliatoi

47' pt Si giocherà sino al 50' tante le interruzioni in questa prima frazione di gioco

46' pt Mischia appena fuori area con Nanni e Bortolussi che s'infrangono sul muro della difesa ravennate

45' pt Lungo stop per permettere le cure del caso a Sereni che comunque per il momento rimane in campo

44' pt Cesena molto nervoso. Sereni recupera palla e viene steso da Longo in maniera nettissima, ammonito anche il terzino destro

42' pt Ammonito anche Russini che stende un Ferretti indemoniato ed onnipresente

40' pt CESENA IN DIECI UOMINI! Steffè sbaglia un semplicissimo controllo a centro campo, Ferretti arriva a rubare il pallone e il centrocampista da ultimo uomo stende l'autore del gol del vantaggio

39' pt Alari nello scontro con Russini è caduto male e non è in grado di continuare. Al suo posto entra Shiba è il secondo cambio nei primi 45'

37' pt Russini prende velocità e supera Alari, lo stesso difensore prima di entrare in area lo stende e si prende il giallo

35' pt Azione personale di Russini che riesce a liberarsi per il cross basso, libera Benedetti ma ormai da qualche minuto il Ravenna non esce più dalla propria metà campo

33' pt Zappella stende Perri in ripartenza e viene ammonito

31' pt Cross di Favale dalla sinistra, non arriva sulla palla Nanni

29' pt Punizione dalla sinistra di Papa esce sicuro Nardi

28' pt Alza bandiera bianca Marozzi che è costretto a lasciare il campo dopo uno scontro qualche minuto fa in cui ha avuto la peggio. Al suo posto dentro Fiorani

26' pt Si scaldano gli animi, Russini e Perri finiscono muso a muso

25' pt Grandi proteste del Cesena che chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Papa sull'incursione di Longo

24' pt Lotta in area tra Jidayi e Nanni, il difensore ravennate ha la peggio ma Codromaz spazza

23' pt Continua ad essere il Cesena a fare la partita, ma senza rendersi particolarmente pericolosa. Molto incisivi i break del Ravenna che in contropiede può far male agli avversari

21' pt Esposito raccoglie la ribattuta del calcio d'angolo e tira al volo di destro, palla direttamente in curva

20' pt Sereni prende velocità e conquista il fondo, Ricci, dopo esser stato superato, si rifugia in corner

19' pt Nardi blocca basso un'azione del Ravenna che poteva essere pericolosa

17' pt Splendida triangolazione tra Steffè e Russini, quest'ultimo viene servito tutto solo in area ma il suo colpo di testa finisce alto

16' pt Duro intervento di Esposito su Favale che aveva rubato palla a Marozzi, il centrocampista ravennate diventa il primo ammonito del match

15' pt Lunghissima azione del Cesena che alla fine libera Russini al cross dalla sinistra. A rimorchio sul secondo palo non arriva nessun compagno

12' pt Il Cesena, che sicuramente era partito meglio, ora fa più fatica ad eludere il pressing del Ravenna galvanizzato dal vantaggio

9' pt Contropiede velocissimo del Ravenna con Papa che entra in area e serve in orizzontale Ferretti che stoppa poco defilato sulla sinistra e da lì lascia partire il sinistro sul quale Nardi non può nulla. Tante proteste del Cesena per un intervento giudicato regolare ad inizio azione

9' pt RAVENNA IN VANTAGGIO!

8' pt Esposito si crea spazio per il tiro e lascia partire il destro, facile la presa bassa di Nardi

7' pt Battuta di Petermann che viene liberata dalla difesa, poi è impreciso il destro di Favale dalla distanza

6' pt Altro calcio di punizione conquistato da Nanni, questa volta sul lato sinistro del campo.

4' pt Duro intervento di Codromaz a fermare Bortolussi all'interno del cerchio di centro campo. L'arbitro sceglie la via del richiamo verbale senza estrarre il giallo

2' pt Punizione dai 25 metri per il Cesena Petermann alla battuta, libera con un po' d'affanno la difesa di casa

1' pt Il Cesena batte il calcio d'inizio e parte subito con un lungo possesso palla

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Buon pomeriggio e benvenuti alla Diretta di Ravenna-Cesena recupero della 30° giornata di Serie C Girone B

Un derby delicatissimo oggi al Benelli (ore 15) con la fame di punti-salvezza del Ravenna che si scontra con la voglia di play-off del Cesena. In casa giallorossa, l'elenco degli indisponibili comprende i tre infortunati storici oltre a Caidi, Vanacore, Emnes e Franchini, ma sono molti con minutaggio limitato. Dubbio tra Shiba ed Alari e tra difesa a tre o a quattro. Per quanto riguarda il Cesena sono fuori Collocolo, Ardizzone, Borello, Capanni e Zecca, oltre a Maddaloni. Ciofi, Longo e Capellini per una maglia, tornano titolari Zappella e Bortolussi in un 4-3-3 "ibrido".