Diretta, il Cesena vince 0-2 in casa della Vis Pesaro e vola a +11 sulla Torres (rivivi il live)

Cesena Calcio
  • 17 marzo 2024

VIS PESARO-CESENA 0-2

VIS PESARO (3-4-2-1): F. Neri; G. Neri, Tonucci, Zagnoni; Mattioli, Rossetti, Iervolino (10’ st Valdifiori), Peixoto (40’ st Mamona); Di Paola, Pucciarelli; Nicastro (28’ st Karlsson). In panchina: 12 Mariani, 22 Polverino, 8 Nina, 15 Ceccacci, 23 Loru, 32 Molina, 34 Bastianelli, 60 Gulli, 80 Da Pozzo, 85 Castigliani, 99 Kemayou. Allenatore: Simone Banchieri.

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Piacentini (1’ st Ciofi), Prestia, Silvestri; Pierozzi (22’ st David), De Rose (40’ st Chiarello), Francesconi, Adamo; Berti (22’ st Varone), Kargbo (36’ st Ogunseye); Shpendi. In panchina: 33 Klinsmann, 61 Siano, 13 Coccolo , 73 Pieraccini, 7 Donnarumma, 18 Corazza. Allenatore: Domenico Toscano.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa

RETE: 17’ pt Berti, 50’ st Ogunseye

AMMONITO: G. Neri, Rossetti, Tonucci, Ogunseye, Valdifiori, Banchieri (allenatore Vis Pesaro), Toscano (allenatore Cesena)

NOTE: Spettatori 2.228, incasso di 17.700 euro. Angoli 7-5 per il Cesena.

51’ st, Finisce qui. Il Cesena vince a Pesaro 0-2 e vola a +11 sulla Torres. Con la quota promozione scesa a 88 punti, i bianconeri sono a 8 punti dalla promozione.

50’ st, OGUNSEYE: 0-2. Chiarello lancia il contropiede, David si sovrappone e dipinge per la testa di Ogunseye, che insacca di prepotenza. Il Cesena la chiude

49’ st. Ammonito anche Valdifiori

47’ st. Ogunseye conquista il sesto corner per il Cesena. Robertone si fa dare palla da David e la calcia su Mamona, prendendosi il 7° corner. Che poi viene sprecarto

46’ st. La Vis Pesaro sta tentando il tutto e per tutto buttando palloni alti in area per Karlsson, che prolunga di testa: Pisseri blocca

45’ st. Fallo laterale lungo di Tonucci, palla in area e destro in mischia di Pucciarelli che sfila sul fondo. Sei minuti di recupero

44’ st. Ammonito Ogunseye: salterà la Lucchese per squalifica

42’ st. Altra gran giocata di Shpendi, che però invece del tiro cerca Ogunseye e rimedia solo il quinto corner

40’ st. Nella Vis Pesaro dentro Mamona per Peixoto, nel Cesena dentro Chiarello e fuori De Rose

37’ st. Varone e Adamo sradicano palla a Peixoto sulla bandierina e conquistano una buona punizione

36’ st. Nel Cesena dentro Ogunseye per Kargbo

35’ st. Contropiede Cesena, con Kargbo che offre a Shpendi, che salta Tonucci e calcia male in diagonale: palla che esce

31’ st. Il Cesena spreca la punizione e nel frattempo è sempre in dieci. Shpendi riparte e si beve Tonucci, che lo abbatte e si prende il giallo. Rientra De Rose

30’ st. Il Cesena riparte in dieci, con Francesconi che affonda e viene fermato da Rossetti, che si prende il giallo

29’ st. Problemi fisici per De Rose: il capitano chiede il cambio.

28’ st. Nella Vis Pesaro dentro Karlsson, fuori Nicastro.

26’ st. VARONE a un passo dallo 0-2. Il palo gli nega il gol dopo una giocata meravigliosa del solito Shpendi. Sul prosieguo, Kargbo calcia addosso a Filippo Neri da pochi passi.

24’ st. David subito ingenuo: commette un fallo evitabile al vertice dell’area. E Toscano viene ammonito. Sulla punizione, destro fuori dallo stadio di Pucciarelli

22’ st. Nel Cesena dentro Varone e David per Berti e Pierozzi. Adamo va a destra e il Cesena vira sul 3-5-2

20’ st. Il Cesena si sta chiudendo troppo e Prestia concede un corner. Sugli sviluppi, Pierozzi si tuffa per anticipare Gian Marco Neri, che lo colpisce al corpo. Ammonito

19’ st. La Vis Pesaro invoca un rigore per un tuffo di Pucciarelli nell’incrocio su Pierozzi: la palla di Valdifiori era altissima e non c’erano i presupposti per il rigore. Ammonito Banchieri per proteste

17’ st. Shpendi si allarga, riceve da Berti, entra in area e calcia con il sinistro: Zagnoni devia in angolo. Non per l’arbitro Bordin, che probabilmente ha un conto in sospeso con i romagnoli

16’ st. Ciofi devia un innouo lancio di Valdifiori e regala un corner. Dalla bandierina Pucciarelli sfiora il pareggio, arrivando in ritardo alla deviazione sul secondo palo

13’ st. Cesena che si sta chiudendo. Uscita in contropiede e gran giocata di Shpendi, con un Pierozzi in serata negativa che calcia Zagnoni anziché il dolce pallone di Cristian

10’ st. Valdifiori per Iervolino nella Vis Pesaro

9’ st. Incredibile fallo su Kargbo, che stava per caricare il destro, ai 18 metri: Bordin a un metro si mangia il fischietto

8’ st. Ciofi per Shpendi, che entra in area da destra e cerca l’assist per Kargbo ma non lo trova

6’ st. Fallo evitabilissimo di Pierozzi al limite dell’area su Pucciarelli. Punizione pericolosa. Di Paola calcia in porta, Ciofi devia in corner di testa. Il corner di Di Paola taglia tutta l’area e finisce sul fondo

3’ st. Tanti errori in questo inizio ripresa

1’ st. Si riparte. Dentro Ciofi per Piacentini nel Cesena

46’ pt. Bordin concede un minuto di recupero, il Cesena allo scadere conquista un quinto corner ma l’arbitro non lo fa calciare.

45’ pt. Corner calciato male, ma sull’azione successiva Tonucci commette fallo di mano un passo dentro l’area. Bordin non vede come tutti gli arbitri che lo hanno preceduto

44’ pt. Altro giro, altro calcio d’angolo per il Cesena, conquistato da Shpendi

43’ pt. Pierozzi conquista il terzo corner per i bianconeri. Berti alla battuta e l’arbitro Bordin vede fallo di Silvestri in un corpo a corpo con Gian Marco Neri

38’ pt. Occasione per la Vis Pesaro. Punizione di Di Paola da metà campo, la palla viene prolungata verso Zagnoni, che da pochi passi in scivolata, appoggia a Pisseri. Prima palla-gol per la Vis Pesaro

36’ pt. FRANCESCONI fallisce lo 0-2 dopo una giocata da urlo su Shpendi dentro l’area a mettere per terra Tonucci: il destro di Francesconi da 8 metri finisce incredibilmente fuori

34’ pt. Applausi dei tantissimi tifosi del Cesena a Bordin, per aver fischiato un fallo su Silvestri dopo 10 minuti di direzione a senso unico

30’ pt. Fallo di Kargbo su Gian Marco Neri sulla trequarti. Calcia Di Paola, allontana la difesa

28’ pt. BERTI a un passo dalla doppietta: miracolo di Filippo Neri sul sinistro di Tommaso diretto all’incrocio. Cesena a un passo dallo 0-2. Sul corner successivo, Adamo calcia troppo lungo

25’ pt. Sugli sviluppi dell’azione, la Vis Pesaro conquista un corner. Palla che arriva a Pucciarelli, che va al tiro e trova un secondo corner. Pisseri abbranca il secondo cross

24’ pt. Peixoto senza palla abbatte Berti davanti al quarto ufficiale: si prosegue. Clamoroso.

23’ pt. Shpendi in area strattonato in modo evidente da Gian Marco Neri: al Cesena i rigori non li danno

21’ pt. Corner di Adamo, Prestia spizzica, Silvestri calcia addosso a un difensore

20’ pt. Shpendi costringe al fallo Tonucci ai 25 metri. Calcia Adamo, Filippo Neri mette in corner di pugno in uscita

17’ pt, BERTI GOL: CESENA AVANTI. Dopo una decina di minuti di nulla, il Cesena muove avanti e segna. E’ Tommaso Berti, con un movimento da centravanti, a sbloccare. Detta la profondità a Kargbo, che lo trova ai 13 metri: stop di destro e sinistro nell’angolo. Terzo gol per Berti, decimo assist per Kargbo

16’ pt. Cesena che sembra meno tonico e pimpante del solito

13’ pt. Lancio dalla difesa di casa per Pucciarelli: Silvestri è in anticipo ma si ferma pensando esca Pisseri, che però, essendo la palla all’altezza del fallo laterale, sta in area: Pucciarelli ruba il tempo a Silvestri e calcia da posizione impossibile, trovando pronto Pisseri. Che poi si infuria con Silvestri, che gli urlava di uscire

10’ pt. Altra chance di testa, questa volta per Adamo, su cross di Kargbo, trovato in area da Shpendi: Filippo Neri blocca sereno

9’ pt. Palla-gol per il Cesena, con Adamo che taglia il campo per Pierozzi: colpo di testa centrale da 5 metri

8’ pt. La Vis Pesaro sta cercando di addormentare la partita quando ha palla e rallenta sempre bene la manovra bianconera: ora un cross telefonato di Piacentini che Neri blocca

7’ pt. Prima azione della Vis, con Nicastro che dai 20 metri prova il tiro con il sinistro decisamente lontano dai pali

5’ pt. Fin qui il Cesena sta cercando soprattutto lo sfondamento a destra, con Piacentini che accompagna tanto l’azione

4’ pt. Cross di Shpendi da destra, Gian Marco Neri anticipa Adamo

3’ pt. Il match non è ancora decollato, mentre qui a Pesaro la voce circolata in tribuna è quella di Emmanuel Cascione vicinissimo alla panchina del Pescara.

1’ pt. Partiti. Cesena in nero e attacca da sinistra verso il settore dove sono assiepati i 712 tifosi

Riscaldamento concluso con i giocatori del Cesena che salutano i tanti tifosi romagnoli in tribuna.

Come da programma gli ultras bianconeri sono all’esterno del settore ospiti. Nonostante tutto all’interno del Benelli ci sono oltre 800 tifosi del Cesena

Toscano recupera De Rose, che gioca regolarmente al fianco di Francesconi in mediana

Dopo il pareggio della Torres ad Ancona, il Cesena ha l’occasione di allungare ulteriormente il vantaggio in classifica sui sardi, ma non può sottovalutare la sfida di questa sera (ore 20.45) in casa della Vis Pesaro. C’è qualche dubbio legato alle condizioni del febbricitante De Rose, mentre tornano tra i convocati Donnarumma, Pieraccini, Corazza e Ogunseye. Out l’infortunato Saber.