Diretta, Cesena-Imolese 0-2 finale (rivivi il live)

CESENA (4-3-3): Nardi; Longo, Ricci, Gonnelli, Favale; Collocolo (17' st Zecca), Di Gennaro, Capellini (17' st Steffè); Bortolussi, Caturano, Russini (28' st Nanni). In panchina: Benedettini, Fannri, Zappella, Tonetto, Lepri, Munari, Petermann, Vallocchia, Nanni, Sorrentino. Allenatore: William Viali.

IMOLESE (4-3-1-2): Siano; Boccardi (37' st Della Giovanna), Angeli, Carini, Aurelio; Masala, Torrasi (7' st Alboni), Provenzano; Lombardi. Tommasini (37' st Morachioli) Polidori. In panchina: Rossi, Nannetti, Rinaldi Pilati, Cerretti, Sabattini, D'Alena, Onisa, Morachioli, Laghi. Allenatore: Lorenzo Mezzetti.

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

RETE: 20' st e 49' st Polidori

AMMONITI: Torrasi, Caturano, Capellini, Longo, Siano.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Angoli 9-1.

51' st Dopo 30" aggiuntivi arriva il triplice fischio di Nicoli che mette fine al match. Cesena-Imolese finisce 0-2

50' st Presa alta di Siano sul colpo di testa di Nanni

49' st Lampo di Bortolussi che libera il destro da fuori area con palla che finisce poco alta sopra la traversa

48' st Grande occasione per il Cesena con la sponda di Bortolussi per Di Gennaro che tira fuori da posizione buonissima

47' st l'Imolese inserisce il difensore Pilati per l'autore della doppietta Polidori

45' st Cinque minuti di recupero

44' st Gol strepitoso della punta dell'Imolese che insacca la semi rovesciata aerea sul cross del neo entrato Morachioli

44' st RADDOPPIA POLIDORI!

42' st Mancino di Caturano appena fuori area. Ferma in due tempi Siano

41' st Fasi del match concitate, il Cesena è chiaramente alla ricerca del pareggio

39' st Proteste del Cesena per un possibile colpo di mano in area di Carini sull'inserimento di Zecca.

37' st Dentro Della Giovanna e Morachioli nell'Imolese al posto di Boccardi e Tommasini

36' st Azione personale di Gonnelli che mette il cross in mezzo sul quale Caturano non trova la battuta in rete

34' st Miracolo di Siano che ferma in uscita bassa Caturano lanciato in porta.

32' st Battuta di un corner di Di Gennaro che mette la palla sulla testa di Gonnelli, il colpo di testa del centrale non centra la porta difesa da Siano

30' st Mischia in area dell'Imolese con un paio di situazioni in cui il Cesena non riesce a calciare in porta. Poi un fallo di Steffé a bloccare la ripartenza ospite

29' st Polidori si gira e calcia al volo sparando la sfera altissima

28' st Altro cambio offensivo per Viali che mette Nanni al posto di Russini

26' st Occasione per il Cesena. Aurelio sbaglia il disimpegno di testa e serve Caturano in piena, l'attaccante spara di poco a lato, ma aveva toccato il pallone con la mano

25' st Sponda di caturano in area per Di Gennaro che da ottima posizione viene murato da un decisivo Alboni

23' st Siano in presa alta neutralizza il sesto calcio d'angolo per il Cesena

21' st Padroni di casa ora chiaramente pronta a spingere sull'acceleratore

20' st IMOLESE IN VANTAGGIO! Polidori dagli 11 metri spiazza Nardi insaccando il vantaggio degli ospiti

19' st CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE! Fallo di Gonnelli in area

18' st Cross pericoloso in area di Di Gennaro che trova sul secondo palo Longo, a centro area però viene ravvisato un fallo su Lombardi

17' st Per il Cesena dentro Zecca e Steffè al posto di Capellini e Collocolo

15' st Giocata strepitosa di Bortolussi che stoppa di petto in area e fa partire il sinistro dal dischetto deviato in corner da Carini

13' st Iniziativa di Russini ferma il cross un attentissimo Angeli

11' st Il Cesena continua a fare un gran possesso palla senza però trovare soluzioni offensive veramente pericolose

9' st Buona azione personale di Tommasini che si libera di Ricci, prima di essere steso da Longo che viene ammonito

7' st Primo cambio per l'Imolese, entra Alboni al posto di Torrasi

6' st Sinistro di Di Gennaro dalla distanza dopo la ribattuta della difesa imolese, s'immola Carini a difesa della porta

4' st Capellini entra in ritardo e a gamba tesa su Provenzano venendo così ammonito

4' st Non cambia il copione del match, ritmi veramente bass

2' st Triangolazione tra Capellini e Favale, quest'ultimo guadagna il fondo e mette un cross dove non può arrivare nessuno

1' st Inizia il secondo tempo con il primo pallone giocato dal Cesena

Squadre in campo per il secondo tempo, ancora nessun cambio

Primo tempo sicuramente non bellissimo con i padroni di casa che fanno la partita pur senza costruire vere occasioni da gol, se non con un paio di calci di punizione. Gioca di rimessa l'Imolese che si difende senza difficoltà e prova costantemente a servire in area i suoi attaccanti. Proprio da un servizio a Tommasini nasce la più grande occassione del primo tempo, con il tiro della punta ospite che si finisce sull'esterno della rete

46' pt Nardi blocca la deviazione in scivolata di Tommasini, forse l'occasione più importante del primo tempo. Sul successivo rinvio arriva il duplice fischio di Nicolini che manda le squadre negli spogliatoi

45' pt Un minuto di recupero

44' pt Punizione battuta da Russini che però anche questa volta calcia alto sopra la traversa di Siano

43' pt Fallo di Lombardi che trattiene Di Gennaro cinque metri fuori area da posizione centrale

41' pt Guadagna metri l'Imolese che trova un colpo di test di Masala, facile la presa di Nardi

39' pt Russini taglia il campo da sinistra verso il centro, poi lascia partire al destro che finisce alle stelle

37' pt Si gira in area Tommasini che poi da ottima posizione spara all'esterno della rete

35' pt Capellini mura il tiro di Lombardi. L'Imolese conquista così il primo corner

34' pt Cross di Collocolo, attento in chiusura Carini

33' pt Nulla da segnalare negli ultimi minuti, partita sin qui piuttosto brutta

31' pt Azione personale di Capellini che poi mette in mezzo un cross che attraversa l'intera area senza alcun compagno a concludere in porta

29' pt Caturano stoppa in area arriva a spazzare Carini

27' pt Punizione per l'Imolese sulla tre quarti di destra, la conclusione di Carini dopo una mischia in area è troppo debole e centrale

25' pt Sin qui ritmi non particolarmente alti e nessuna vera occasione da gol

23' pt Caturano trattiene Masala in ripartenza, anche questa volta Nicolini estrae il giallo

21' pt La punizione da buona posizione per il Cesena viene ribattuta in angolo da Lombardi

19' pt Di Gennaro supera un paio di avversari che poi viene steso prima di entrare in area da Torrasi. Il centrocampista imolese diventa il primo ammonito del match

17' pt Fase di studio prolungato con il Cesena fa tanto possesso palla.

15' pt Lancio lungo per Polidori che stoppa in area e mette in rete il pallone, la sua posizione è però ampiamente irregolare

13' pt Prima incursione degli ospiti, Boccardi mette in mezzo un cross sul quale è attento Nardi

11' pt Tanti falli negli ultimi minuti regalano una partita con tanti stop

8' pt Padroni di casa ampiamente più propositivi nei primi minuti, Imolese che non riesce ad alzare il proprio baricentro

6' pt Controllo appena fuori area di Bortolussi con il petto e girata con il destro, palla di poco fuori alla destra di Siano

3' pt Cesena propositivo, trovato Russini in area. Angeli si rifugia in corner

1' pt Subito intervento duro di Masala su Caturano, Nicolini preferisce non estrarre il giallo

1' pt Inizia il match, calcio d'inizio battuto dall'Imolese