Calcio Primavera 1, il Cesena resiste un tempo poi la Roma dilaga (0-3)

Il Cesena resiste un tempo e poi si arrende 0-3 ad una Roma superiore fisicamente e tecnicamente. Nel primo tempo Cesena pericoloso in ripartenza all’11’ con Bernardi, con la punta bianconera che conclude fuori e l’arbitro che ignora un netto fallo ai suoi danni del portiere Baldi in uscita fuori area. La Roma prende poi il comando delle operazioni e Pollini al 19’ e al 47’ è decisivo per due volte a respingere di piede su Cassano lanciato a rete. Nella ripresa la Roma mette subito al sicuro la gara in 4 minuti: prima Satriano appoggia in rete da pochi passi su cross basso da destra di Costa Cesco (46’), quindi al 49’ Cassano scaraventa in porta lo 0-2 dopo una tambureggiante azione ospite. I giallorossi colpiscono anche due traverse con Satriano e D’Alessio, poi gestiscono la vittoria con pochi affanni, fino allo 0-3 di Satriano in contropiede al 94’.