Calcio Coppa Italia C, Cesena eliminato in extremis dall'Entella (1-2)

Cesena Calcio

Un Cesena imbottito di giovani e di seconde linee tiene testa alla Virtus Entella, rimonta un gol di svantaggio e cede solo al terzo minuto di recupero (1-2). Al terzo turno vanno i liguri, che affronteranno il Padova, ma il cavalluccio esce a testa altissima, con diversi baby in evidenza. Succede tutto nel secondo tempo. Al 1’ Morosini sblocca il risultato con un tiro imparabile per Benedettini, poi Berti sfiora il pareggio, che il Cesena trova al 20’: perfetta imbucata di Ilari per Pierini, che mette alle spalle di Borra. La squadra di Viali cerca in tutti i modi di vincere, ma viene trafitta allo scadere da un colpo di testa di Magrassi (93'). Poi, alla fine del recupero, Ardizzone sfiora il 2-2.