Calcio C, Polidori stende il Cesena: l'Imolese passa al Manuzzi

L’Imolese si prende con carattere il derby al “Manuzzi” contro il Cesena per 0-2. Una partita nel complesso non bellissima in cui i padroni di casa hanno avuto il predominio sul possesso palla, ma che gli episodi vedono favoriti gli ospiti bravi ad approfittarne. Nel primo tempo di fatto non succede nulla, con i portieri che tornano negli spogliatoi senza aver minimamente sporcato i guantoni. Più divertente la ripresa, specie dopo il gol del vantaggio dell’Imolese grazie al rigore trasformato da Polidori al 20’ del secondo tempo. Un penalty che era stato concesso per fallo di mano di Gonnelli in area. Da lì la vera reazione dei bianconeri che sfiorano almeno in un paio di occasioni con Caturano e Di Gennaro il gol del pareggio e chiedono un rigore per fallo di mano di Carini. A chiudere la partita, invece, ci pensa ancora Polidori che all’89’ s’inventa una semi rovesciata sul cross di Morachioli dove Nardi non può arrivare. Gioco, partita e incontro per un’Imolese che conquista tre punti d’oro che mancavano da ben 11 giornate. Brutta sconfitta per il Cesena che deve dire definitivamente addio al quinto posto.