Calcio C play-off, il Cesena parte col piede giusto a Monopoli (1-2) VIDEO

Un ottimo Cesena espugna con merito il Veneziani di Monopoli (1-2) sfruttando una partenza praticamente perfetta. Al 6’ bianconeri avanti con Caturano, che poi offre a Pierini il pallone del raddoppio in contropiede. La squadra di Viali sfiora anche il tris, ma viene beffata al 32’ da Bussaglia. In una ripresa incandescente Steffè colpisce l’incrocio e Gonnelli si divora il 3-1 prima di un finale incredibile. Al 91’ il Monopoli colpisce la traversa con Rossi, la palla cade nei pressi della linea e l’assistente lascia giocare scatenando le proteste dei pugliesi, tenuti in vita un minuto dopo da… Pittarello, che toglie dalla porta il 3-1 di Zecca. Giovedi al Manuzzi (ore 20.45) il Cesena potrà anche perdere con un gol di scarto