Calcio C, il Cesena prima sogna poi viene rimontato sul 2-2 dalla Reggiana

Dopo 90' di battaglia termina sul 2-2 il big match tra Cesena e Reggiana. La squadra di Viali nel primo tempo è padrona del campo e firma il gol del vantaggio al 12' grazie al rigore procurato da Bortolussi e realizzato da Pierini. Il raddoppio è opera di Pittarello che apre e chiude un'ottima azione. Nel secondo tempo sono invece gli ospiti protagonisti. Dopo aver rischiato il 3-0 su una conclusione di Bortolussi, ricuciono le distanze con un gol sotto misura di Zamparo, mentre la rete del definitivo 2-2 è opera di Lanini direttamente da calcio di punizione deviato da Pittarello. Il Cesena torna ad avere 2 punti di vantaggio sul Pescara e tre sull'Entella. Domenica alle 14.30 è fissato il prossimo impegno, in casa della Fermana.