Calcio C, il Cesena piega 2-0 la Sammaurese grazie a una doppietta di Stiven Shpendi

Grazie a due gol realizzati da Stiven Shpendi, il Cesena vince la sua quinta amichevole stagionale e continua a non subire reti. Contro la Sammaurese, formazione di Serie D, i bianconeri, privi in attacco di Corazza e Chiarello, si impongono 2-0 grazie ad una doppietta di Stiven Shpendi nel primo tempo. Da segnalare anche i legni colpiti da Berti (palo) e Zecca (traversa) per il Cesena e da Maltoni per la Sammaurese e un'altra occasione fallita da Stiven Shpendi. In campo nella ripresa anche gli ultimi arrivati De Rose e Coccolo. Se difesa e centrocampo sono a posto, davanti la coperta continua ad essere corta e il tecnico Toscano attende un paio di rinforzi importanti.