Calcio C, Recanatese-Cesena 0-3 (rivivi il live) VIDEO

RECANATESE (4-2-3-1): Fallani; Somma, E. Ferrante, Vona, Yabre; Morrone, Alfieri; Ferretti (1' st Paudice), Giampaolo (1' st Marilungo), Carpani (7' st Senigagliesi); Guadagni. In panchina: 1 Meli, 77 Amadio, 3 Quacquarelli, 26 Marafini, 17 Guidobaldi, 54 Peretti, 10 Sbaffo. Allenatore: Giovanni Pagliari.

CESENA (3-4-1-2): Lewis; Silvestri, Prestia, Mercadante; Adamo (1' st Albertini), De Rose (23' st Brambilla), Bianchi, Mustacchio (1' st Calderoni); Saber (11' st Chiarello); S. Shpendi (37' st C. Shpendi), Corazza. In panchina: 1 Tozzo, 97 Pollini, 14 Celiento, 15 Ciofi, 6 Bumbu, 9 A. Ferrante, 31 Udoh. Allenatore: Domenico Toscano.

ARBITRO: Tremolada di Monza.

RETE: 7' pt e 31' pt S. Shpendi

AMMONITO: Vona, Calderoni, Albertini, Corazza, Paudice

NOTE: Spettatori 700 circa, con 352 tifosi del Cesena nel settore ospiti. Angoli 6-3 per la Recanatese.

48' st. Finisce qui. Il Cesena conquista il secondo 0-3 esterno consecutivo: dopo il blitz di sabato a Pontedera, arriva quello in casa della Recanatese. Sei punti in quattro giorni, ma soprattutto quattro gol in quattro giorni per uno straordinario Stiven Shpendi. Il Cesena resta a -7 dalla Reggiana, che ha battuto il Fiorenzuola

46' st. Clamoroso errore di Chiarello, che alza a mezzo metro dalla porta vuota il cross di Calderoni. Ma Chiarello era in fuorigioco e la rete sarebbe stata annullata. Però davvero incredibile l'errore del numero 10

45' st. Saranno 3 i minuti di recupero.

44' st. Bianchi, stasera il migliore in campo dopo Stiven Shpendi, libera Cristian Shpendi sul secondo palo, ma il gemello non indirizza bene il sinistro al volo

40' st. Imbucata per Chiarello, che manca l'aggancio al limite dell'area

37' st. Standing ovation per Stiven Shpendi, che lascia il posto al gemello Cristian

36' st. IL JOKER FA 0-3. Dal corner di Chiarello, la palla viene allontanata nella zona di Calderoni. Cross e meravigliosa sponda di Silvestri che permette a Corazza di segnare il suo 14° gol a porta vuota

35' st. Senigagliesi abbatte Albertini: punizione laterale per il Cesena. Messa in corner la punizione di Chiarello

34' st. Altra grande giocata a centrocampo per Stiven Shpendi, che conquista l'ennesima punizione.

30' st. Si rivede la Recanatese: cross da sinistra di Senigagliese e colpo di nuca di Marilungo con palla che esce a 10 metri dal palo di destra

29' st. Va Chiarello e il suo destro si alza a pochi centimetri dall'incrocio

28 ' st. Stiven Shpendi ruba a Paudice e scappa verso l'area: il centravanti di casa atterra da dietro il gemello a 30 centimetri dall'ingresso in area. Giallo e punizione

27' st. Calderoni spreca un contropiede interessante avviato da Bianchi calciando da 30 metri con tre compagni dentro l'area. La palla calciata da Calderoni sarà forse recuperata domani, essendo finita oltre la recinzione

25' st. Corazza ruba palla regolarmente a Morrone, Tremolada fischia fallo e il Joker calcia via, andandosi a prendere un evitabilissimo giallo

24' st. Sponda di Stiven Shpendi per Corazza, che allarga a destra per il liberissimo Albertini: destro dal limite un po' masticato che Fallani respinge a mani aperte

23' st. Nel Cesena dentro Brambilla e fuori De Rose.

21' st. De Rose ci prova dai 20 metri ma calcia ben oltre la traversa

19' st. Nel Cesena si sta scaldando Ciofi. Cesena che sta agendo più stabilmente con il 3-5-2, con Chiarello mezzala sinistra

17' st. Il Cesena ha smesso troppo presto di giocare. Sta pensando solo a difendere e butta via ogni possibilità di attaccare

16' st. Albertini ferma con le cattive Senigagliesi a centrocampo e viene ammonito

14' st. Cesena a un passo dal 3-0: corner di Calderoni, sponda aerea di Prestia e Corazza sul secondo palo non arriva a deviare nella porta vuota.

13' st. Palo di Paudice. Errore clamoroso di Calderoni, che regala palla in uscita a Guadagni, cross al centro: incredibile uscita a vuoto di Lewis e colpo di testa a porta vuota di Paudice che si schianta contro il palo. Assurdo come il Cesena cerchi sempre di farsi gol da solo.

12' st. Bianchi bravo a chiudere in corner Senigagliesi, che era fuggito a Silvestri. Direttamente sul fondo la battuta dello stesso Senigagliesi

11' st. Nel Cesena dentro Chiarello e fuori Saber. Oggi per Saber tante palle recuperate ma troppi errori in costruzione

10' st. Traversa di Ferrante su cross di Alfieri ma il gioco era fermo per un fuorigioco chilometrico del difensore di casa

9' st. Guadagni sfugge a Calderoni, che lo stende da dietro: punizione laterale e giallo ineccepibile

7' st. Altro cambio nella Recanatese: Senigagliesi rileva Carpani

6' st. Quinto corner per la Recanatese. Lo guadagna Paudice. Batte Guadagni, la difesa allontana, poi Saber perde palla

4' st. Cross di Bianchi da destra: Ferrante anticipa Shpendi in corner. Calcia Bianchi, Silvestri si alza tantissimo ma incorna malissimo

1' st. Due cambi nella Recanatese: dentro Marilungo e Paudice, nel Cesena Albertini e Calderoni per Adamo e Mustacchio

46' pt. Finisce qui il primo tempo. Il Cesena va al riposo con due gol di vantaggio grazie la doppietta di un Stiven Shpendi on fire, al quarto gol negli ultimi 135 minuti.

45' pt. Tanti errori tecnici di Saber. Intanto un minuto di recupero

43' pt. Sale Somma e crossa: Saber smorza con il braccio. Punizione laterale per la Recanatese. Cross di Guadagni respinto, controcross e deviazione in corner. Parte i contropiede del Cesena, con Stiven Shpendi che addomestica bene ma poi sbaglia l'assistenza per Corazza. Solo rimessa laterale per il Cesena

42' pt. Saber guadagna il fondo ma poi con il sinistro crossa su Fallani, che blocca

39' pt. Per quanto sta facendo bene in fase di non possesso, per quanto sta deludendo in costruzione: ecco la partita di Mustacchio in questi primi 40 minuti

37' pt. Pagliari inverte le posizioni di Guadagni e Ferretti e subito i due confezionano la prima palla-gol della Recanatese. Palla di Guadagni in profondità, Lewis non esce e consente a Ferretti di calciare in diagonale: il portiere è però bravissimo ad allungarsi e a respingere il destro in corsa dell'ex ravennate

31' pt DOPPIETTA DI STIVEN SHPENDI. Saber ruba palla a Vona (che commette su di lui un fallo da arancione), Tremolada dà il vantaggio perché la palla arriva a Stiven Shpendi, che da 25 metri spara un fendente di destro che "buca" un colpevole Fallani. Settimo gol del diciannovenne italo-albanese

29' pt. Fase molto caotica del match, con la Recanatese che prova a mettere in difficoltà un Cesena attento ma dal baricentro basso e molto poco qualitativo in impostazione

27' pt. Raddoppia intanto la Reggiana: ha segnato Lanini

22' pt. Ancora Mustacchio a mettere una pezza su un altro tiro-cross di Giampaolo letto non benissimo dal portiere. Palla in corner. Calcia Ferretti, la difesa del Cesena libera

21' pt. Giampaolo calcia in porta, Lewis respinge e Mustacchio spazza

20' pt. Stiven Shpendi va in aiuto dei compagni e tocca per ultimo in corner. Giampaolo calcia direttamente e Lewis respinge di pugno. Palla che torna a Giampaolo, su cui commette un fallo evitabile Stiven Shpendi al vertice dell'area

18' pt. Lewis esce al limite e anticipa senza problemi Guadagni, che invoca senza motivo una presa fuori area, mentre il portiere del Cesena era all'interno dei 16 metri.

15' pt. Altra punizione per il Cesena al limite: calcia Mustacchio e palla contro la barriera. Occasione sprecata: calciate male tutte le tre punizione conquistate

14' pt. Nel frattempo anche la Reggiana ha sbloccato con Pellegrini e vince 1-0 contro il Fiorenzuola

13' pt. Pagliari ha avanzato Giampaolo al fianco di Guadagni e ora la Recanatese è passata più stabilmente al 4-4-2

10' pt. Fallo di Ferrante su Saber ai 25 metri. Punizione di Bianchi a cercare la sponda di Silvestri: imprecisa la battuta di Bianchi e palla sul fondo

9' pt. Reagisce la Recanatese, che conquista un corner: Carpani prolunga la battuta di Giampaolo, ma la deviazione aerea è imprecisa e finisce sopra la traversa

7' pt. STIVEN SHPENDI, Cesena in vantaggio. Segna sempre lui: Stiven Shpendi. Sesto gol in campionato per l'italo albanese, che sul cross da destra di Adamo, conclude al volo di destro, trovando il miracolo di Fallani. Stiven è però il più lesto a ribadire in rete di sinistro

5' pt. Rispetto alla gara di Pontedera, quando il Cesena faceva salire fino a centrocampo i difensori di casa in palleggio, stasera i bianconeri pressano molto più in alto con gli attaccanti e con Saber, obbligando Vona a calciare lontano

2' pt. Fallo di mano di Guadagni in ripiegamento difensivo. Punizione interessante per il Cesena. Calcia Mustacchio: palla respinta di testa da Ferrante, Adamo calcia al volo da fuori e respinge Vona.

1' pt. Si parte. C'è Guadagni al centro dell'attacco della Recanatese, con Ferretti a destra, Giampaolo trequartista e Carpani a sinistra

Squadre in campo. Tremolada è pronto a dare il via al match. Cesena in maglia nera

Temperatura piuttosto rigida questa sera al Nicola Tubaldi, dove è stata finalmente abbassata la musica. Lo speaker ha intanto omaggiato i due tifosi della Recanatese che sabato hanno seguito la squadra a Sassari. Sono decisamente di più i sostenitori bianconeri stasera qui: addirittura 352. Numero incredibile per essere un martedì sera.

Turno infrasettimanale ad un orario assurdo (le 21 del 31 gennaio...) e Cesena impegnato in casa della Recanatese. In questo ultimo giorno di mercato non sono arrivati i colpi attesi in casa bianconera, con un mercato che chiude in modo deludente. I botti si attendono quindi al Tubaldi di Recanati, dove Toscano ripropone lo stesso undici che ha vinto sabato a Pontedera. In panchina, quindi, Ciofi, al rientro da squalifica. Dall'altra parte, Pagliari rivoluziona la Recanatese. Capitan Sbaffo, toccato duro a Sassari, parte dalla panchina così come Paudice, mentre in extremis rientra Carpani. A occhio, i marchigiani, con l'ex Yabre titolare, dovrebbero schierarsi con il 4-2-3-1.