Calcio C, Cesena-Carrarese 6-0 finale (rivivi il live)

CESENA-CARRARESE 6-0

CESENA (4-3-2-1): Nardi; Candela (27' Lepri), Ciofi, Allievi, Favale (25' st Calderoni); Steffè, Brambilla (18' st Berti), Ilari; Caturano, Pierini (18' st Frieser); Pittarello (18' st Bortolussi). In panchina: Benedettini, Pollini, Maddaloni, Gonnelli, Pogliano, Calderoni, Zecca, Tonin. Allenatore: William Viali.

CARRARESE (5-3-2): Vettorel; Grassini, Rota (1' st Bramante), Marino, Sabotic, Semprini; Battistella (27' st Bertipagani), Berardocco, Tunjov (1' st D'Auria); Infantino (12' st Doumbia), Giannetti (27' st Khailoti). In panchina: Barone, Mazzini, Bevilacqua,, Arcuri, Bagnoli, Energe. Allenatore: Antonio Di Natale.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

RETI: 12' pt e 15' st Ilari, 32' pt Pittarello, 3' st Caturano, 25' st Frieser, 28' st Ciofi.

AMMONITO: Berardocco, Lepri.

ESPULSO: 16' st Berardocco

NOTE: Spettatori 6.072. Angoli 8-2.

45' st Con un'iniziativa di D'Auria neutralizzata in due tempi da Nardi termina il match. Senza recupero il Cesena batte 6-0 la Carrarese

43' st Lungo posseso palla con il freno a mano tirato per il Cesena che non forza il ritmo con l'ampio margine a disposizione

40' st Ultimi minuti di quello che nel basket è definito garbadge time. In sostanza si attende solo il fischio finale

36' st Girata di Bortolussi che sta facendo di tutto per iscriversi alla festa bianconera. Il suo tiro è deviato in corner da Marino

33' st Ammonito Lepri per un brutto fallo a centro campo su Bertipagani

31' st La partita ora ha veramente pochissimo fa raccontare, un dominio senza soluzione di continuità

28' st SI ISCRIVE ALLA FESTA ANCHE CIOFI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Ciofi attacca il primo palo e con un colpo di tacco magico mette la palla sotto al sette

27' st Ultimi cambi da una parte e dall'altra. Nel Cesena dentro Lepri per Candela. Nella Carrarese dentro Khailoti e Bertipagani per Grassini e Giannetti

25' st Gioca sul velluto il Cesena che va in gol, il quinto con Frieser. Gran cross di Candela sulla destra, a centro area arriva l'incornata di Caturano. Il miracolo di Vettorel lascia comunque spazio a Frieser che raccoglie la ribattuta e mette in gol

25' st ARRIVA LA MANITA DEL CESENA

23' st Dentro Calderoni per Favale

21' st Azione veloce del Cesena con una gran sgroppata di Steffé che serve Caturano, il suo cross per la testa di Bortolossi è ottimo ma la posizione dell'attaccante bianconero è irregolare

18' st Triplo cambio per il Cesena dentro Berti, Frieser e Bortolussi al posto di Brambilla, Pierini e Pittarello

16' st Piove sul bagnato tra gli ospiti, un fallo al limite dell'area di Berardocco su Candela gli costa il secondo giallo

15' st Grande azione di Pierini che tiene vivo un pallone ormai perso, serve a rimorchio Ilari che in area piccola controlla e con il destro la mette a giro sul secondo palo

15' st IL CESENA CALA IL POKER

13' st Lampo di D'Auria che lascia partire un direttamente in curva ospiti

12' st Altro cambio per la Carrarese che inserisce Doumbia per Sorrentino

7' st Arriva il primo ammonito del match è Berardocco che ferma una ripartenza bianconera

6' st La strepitosa perla di Caturano ha subito gelato l'entusiasmo della Carrarese che ora si trova di fronte ad una montagna insormontabile

3' st Grandissimo gol di Caturano che prende palla in corsa sulla tre quarti, con il controllo manda al bar Sabotic e poi entrato in area con un gran mancino incrociato mette la palla a fil di palo per battere Vettorel

3' st TRIS DEL CESENA

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone gestito dalla Carrarese

Doppio cambio per la Carrarese. Escono Rota e Tunjov, per Bramante e D'Auria. La formazione di Di Natale ora si schiererà con un 4-3-1-2 con D'Auria trequartista.

Un Cesena cinico ed estremamente ordinato ha chiuso in vantaggio sul 2-0 i primi 45' nel match contro la Carrarese. Dopo l'inizio incisivo degli ospiti che al 1' sfiorano il vantaggio con Infantino, il Cesena prende campo e sigla il vantaggio con Ilari al 12'. Il raddoppio è opera di Pittarello al 32' con i romagnoli che i restanti li gestiscono senza soffrire

46' pt Finisce senza ulteriori emozioni il primo tempo, Cesena negli spogliatoi avanti sul 2-0

45' pt Si giocherà per un altro minuto

44' pt Conclusione dalla distanza di Battistella che è solo potenza e quindi facile presa centrale di Nardi

42' pt Sul colpo di testa di Marino è facile l'intervento di Nardi che pare al centro

41' pt Lancio in profondità per Battistella che controlla in area e lascia partire un destro deviato in corner da Allievi

38' pt Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti che portano in area bianconera tutte le sue torri. A colpire è Giannetti, ma la sua girata finisce fuori

35' pt Sinistro di Tunjov dal limite direttamente da calcio di punizione. Il missile finisce di poco a lato della porta di Nardi

32' pt Ottima palle recuperata di Brambilla che lancia in profondità Steffè che guadagna il fondo ed in corsa mette in mezzo il cross per Pittarello che tocca con il tacco, ma è sul successivo rimpallo favorevole che mette in rete il 2-0

32' pt RADDOPPIO DEL CESENA

30' pt Un paio di buone opportunità da calcio d'angolo vengono malamente sprecate dal Cesena che sta comunque ben gestendo il vantaggio

29' pt Sempre da calcio piazzato nascono i pericoli per Carrarese con Marino che in questo caso è costretto a difendersi in calcio d'angolo

26' pt Sinistro di Favale direttamente da calcio di punizione in una buona zona di campo. La sfera sbatte sulla barriera e finisce in fallo laterale

23' pt Ottima uscita di Nardi a neutralizzare un cross pericolosa dalla tre quarti di destra

20' pt La reazione della Carrarese sin qui non si è vista, la partita si gioca su ritmi bassi situazione congeniale alla formazione di Viali

17' pt Gioco a lungo fermo per permettere le cure del caso a Grassini colpito al volto da un cross di Favale

14' pt Momento di totale fiducia per i bianconeri che ora trova un'altra soluzione offensiva con il colpo di testa di Pierni che si spegne di poco sul fondo

12' pt Gran lavoro nel recupero palla di Pittarello che serve Favale. Il cross del terzino trova la testa di Caturano che appoggia una grande sponda in favore di Ilari che da due passi non può sbagliare

12' pt CESENA IN VANTAGGIO!

11' pt Tanti errori in fase d'impostazione per i romagnoli che invece subiscono le verticalizzazioni degli avversari

8' pt Si Apre la lotta a centrocampo per un Cesena che sta prendendo le misure ad una Carrarese molto ordinata

5' pt Dopo il primo acuto degli ospiti è il Cesena a prendere in mano il pallino del gioco

2' pt Subito grande occasione per la Carrarese con Grassini che entrato in area mette in mezzo un cross verso il secondo palo dove Grassini sfiora il gol spingeno a lato da ottima posizione

1' pt Inizia il match, primo pallone gestito dal Cesena

Si aspetta l'inizio del match per la contemporaneità con tutti gli altri campi

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà il match tra Cesena e Carrarese valido per la 37° giornata di Serie C girone B

Il Cesena torna in campo alle 21 contro la Carrarese nell'ultima gara casalinga della stagione regolare. Dopo il tracollo di Montevarchi, ai bianconeri serve a tutti i costi una vittoria per difendere il terzo posto dagli assalti di Entella e Pescara. Cesena senza Missiroli, Mulè, Rigoni e Cristian Shpendi, mentre Gonnelli e Maddaloni sono debilitati dalla febbre e vanno in panchina. Ha invece recuperato Nardi. Tra gli ospiti out Imperiali, Petrelli (ex del vivaio), Figoli, Foresta e Pasciuti. Di Natale cambia sistema di gioco e abbandona il tradizionale 4-3-1-2 per passare ad un più conservativo 5-3-2.