Calcio D, la cura Gadda funziona subito: il Ravenna vince a Sant'Angelo. E il Forlì stende il Real Forte Querceta

Due vittorie e due sconfitte per le romagnole del Girone D di Serie D. Il colpo più importante è quello del Ravenna: la cura-Gadda funziona subito e i giallorossi passano 0-1 in casa del Sant'Angelo Lodigiano. A firmare il blitz i giocatori più esperti: assist perfetto di Guidone a premiare l'inserimento da dietro di Spinosa, che segna in diagonale. Torna a vincere anche il Forlì, che piega 2-1 il Real Forte Querceta. La partita esplode nella mezz'ora finale. Caprioni porta avanti i biancorossi di Graffiedi al 66', Pegollo pareggia 7 minuti più tardi, infine all'82’ Manara piazza la stoccata decisiva per il 2-1 del Forlì. Cadono, invece, la Sammaurese in casa della capolista Giana Erminio (1-0 con gol dell'eterno Perna al 6') e lo United Riccione, che al Nicoletti si fa sorprendere dal Crema (1-2 con Benedetti che al 54' pareggia l'iniziale vantaggio di Recino, e con Tosi a scrivere il definitivo vantaggio dei lombardi al 56').