Calcio C, una bella Imolese viene sconfitta 3-2 ad Ancona

L’Ancona Matelica supera 3-2 un’ottima Imolese incapace di centrare un pareggio meritato nel finale di partita. La squadra di Fontana ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco salvo però subire nelle veloci ripartenze e nelle palle in profondità a difesa alta dei marchigiani. I ritmi sono altissimi dal primo all’ultimo minuto e a sbloccare il risultato ci pensa Sereni che al 15’ appoggia in rete il servizio di Rolfini. Al 21’ arriva la doppietta personale dell’ex Ravenna su calcio di rigore ed al 30’ Turchetta, sempre dagli 11 metri accorcia le distanze. Nel finale di un rocambolesco primo tempo arriva il 3-1 di Rolfini, mentre il colpo di testa di A. Lombardi in apertura di ripresa fissa il punteggio sul definitivo 3-2. Non basta l’uomo in più ed un assedio totale per uscire dal campo dell’oggi capolista Ancona con 1 punto. Il prossimo impegno per i rossoblu sarà domenica prossima al “Galli” ore 17.30 contro la Carrarese.