Calcio C, l'Imolese si butta via a Salò (2-1)

L’Imolese si butta via in casa della Feralpisalò. I lombardi portano a casa la vittoria per 2-1 al termine di un match dalle due facce. Un primo tempo noioso ed avaro di occasione e una seconda metà scoppiettante. Pronti, via e i Romagnoli hanno subito l’occasione per passare in vantaggio, ma Rondanini è fermato dal palo e Stanco spreca la ribattuta. In apertura di secondo tempo è ancora l’Imolese ad avere la palla del vantaggio con Polidori che sbaglia il rigore concesso da Saia per un fallo su Alboni. Sul ribaltamento di fronte sono i padroni di casa a conquistare un penalty dopo un fallo di mani di Rinaldi. Sul dischetto è il neo-entrato Morosini a portare avanti i suoi. Al 23’ è ancora la Feralpisalò a segnare con un contropiede perfetto concluso da Petrucci con la complicità di Siano. L’Imolese che fino a quel momento aveva meritato, si ritrova con i cambi. Morachioli è scatenato e al 39’ accorcia le distanze, facendo sperare anche nella rimonta. L’esperienza dei padroni di casa nel finale, però, ha la meglio e i romagnoli tornano senza nulla tra le mani pur giocando un’ottima partita

Questi i voti del Corriere Romagna: Siano 5.5; Pilati 6, Rinaldi 6, Carini 6; Rondanini 6 (Boccardi 6), Lombardi 6 (Morachioli 7), Torrasi 6, Provenzano 5.5, Alboni 6.5 (Tonetto 6); Stanco 5 (Sall 5.5), Polidori 5 (Ventola 6)

I risultati delle gare del pomeriggio: Matelica-Sudtirol 1-1, Triestina-Modena 1-0, Carpi-Fano 0-0 I risultati delle gare di questa sera: Sambenedettese-Fermana 1-1, Virtus Verona-Legnago 0-0, Padova-Mantova 3-1

La classifica: Carpi, Sudtirol e Matelica 7, Modena, Triestina e Feralpisalò 6, Legnago 5, Sambenedettese, Padova, Perugia e Imolese 4, Fano 3, Mantova e Virtus Verona 3, Fermana, Vis Pesaro e Cesena 1, Arezzo, Gubbio e Ravenna 0.