Calcio C, Imolese sconfitta 3-1 a Modena

Troppo Modena per questa Imolese che viene sconfitta 3-1 al “Braglia” e torna ad abitare la zona play-out frutto del terzo ko consecutivo. Primo tempo oggettivamente bruttissimo per ambo le formazioni, ma i padroni di casa riescono a trovare la rete del vantaggio grazie al colpo di testa di Pergreffi sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 41’. Pronti via nella ripresa i padroni di casa hanno almeno tre nitide occasioni per trovare il raddoppio, ma in qualche modo l’Imolese riesce a venirne fuori e nel miglior momento degli avversari trova il pareggio sul tap-in di Polidori al 15’ del secondo tempo. Passa pochissimo, però, e i padroni di casa tornano avanti con l’incornata vincente di Castiglia dimenticato dalla difesa imolese. I ragazzi di Catalano tornano così ad attaccare a testa bassa, ma ancora una volta da calcio d’angolo subiscono il colpo del ko al 86’ dal neo entrato Scappini che anticipa tutti di testa sul primo palo. L’Imolese cercherà di ritrovare la retta via domenica nella sfida interna contro la Triestina.