Calcio C, Imolese-Lucchese 0-1 finale (rivivi la diretta)

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Cerretti, Angeli, Rinaldi, Liviero; Lia (35' st Turchetta), D'Alena, Benedetti; De Sarlo (11' st L. Lombardi); Padovan, Sall (11' st Matarese). In panchina: 30 Iervolino, 12 Hysi, 19 Boccardi, 27 Randò. Allenatore: Gaetano Fontana.

LUCCHESE (4-3-3): Coletta; Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Frigerio, Bensaja, Picchi (18' st Mawuli); Gibilterra (18' st Panati, 42' st Brandi), Semprini, Nanni. In panchina: 22 Cucchietti, 12 Plai, 2 Papini, 15 Yakubiv, 27 Baldan, 17 Dumbravano, 3 Visconti, 24 Lovisa, 23 Zanchetta, i. Allenatore: Guido Pagliuca (squalificato).

ARBITRO: Canci di Carrara.

RETE: 38' Semprini

AMMONITO: Nannini, Picchi, Rinaldi, Bensaja

NOTE: Calci d'angolo 4-2.

49' st Battuta di Bensaja che trova prontissimo Rossi, sulla successiva azione arriva il triplice fischi di Canci. Lucchese batte Imolese 0-1

48' st Calcio di punizione conquistato da Mawuli, puro ossigeno per i suoi che ormai vedono i 3 punti ad un passo

47' st Esce Semprini per Baldan si giocherà per ulteriori 30"

47' st Semprini gioca con il cronometro e guadagna tempo avvicinandosi alla bandierina

45' st Saranno quattro i minuti di recupero per le speranze dell'Imolese

42' st Altro cambio per la Lucchese che sostituisce Pabati in favore di Brandi

40' st Altra azione di Matarese che semina il panico sulla sinistra, poi mette in mezzo la palla per Turchetta che apre il destro a giro deviato e finito sul fondo di qualche centimetro

38' st Imolese tutta riversata in attacco con particolare attenzione ai nuovi ingressi tra cui Turchetta, vere spine nel fianco della Lucchese

35' st L'Imolese fa la trappola del fuorigioco sulla rimessa laterale lasciando completamente libero Semprini che di prima cerca la porta senza fortuna

34' st Ora l'Imolese pressa fortissimo e meriterebbe il pareggio dopo che per due occasioni c'è andata davvero vicissima

32' st Altra grande occasione per l'Imolese con Benedetti che raccoglie la respinta del calcio d'angolo e lascia partire un sinistro diretto all'incrocio. Ci vuole il miracolo di Coletta per salvare il risultato

30' st Azione strepitosa di Lombardi che si libera di tra avversari ed entrando in area lascia partire un sinistro deviato da Bellich. La palla sfiora il palo e finisce in corner

28' st Gli ospiti iniziano a guardare anche al cronometro. spazzano ogni pallone ed evitano problemi dalle parti di Coletta

27' st Tiro di Mawuli che arriva a rimorchio ed apre il piatto destro. Palla che finisce lontanissima in quanto mal colpita dal centrocampista toscano

25' st Gioco a lungo fermo per permettere le cure del caso a Mawuli che ha acuto la peggio dopo uno scontro con Liviero

22' st Dopo un'azione personale dalla sinistra cade in area Matarese, per l'arbitro Canci posizionato alla perfezione sono ci sono gli estremi per il rigore

20' st Occasione per l'Imolese creata da un'iniziativa di Liviero che mette cross sul quale arriva Padova, la palla si alza con una traiettoria improbabile finisce di pochissimo sopra la traversa di Coletta

18' st Doppio cambio anche per la Lucchese che inserisce Panati e Mawuli, al posto di Picchi e Gibilterra

17' st Non cambia il copione della partita, con tanti errori e poco gioco da una parte e dall'altra

15' st Partita non bellissima in questo secondo tempo. Gioco spesso interrotto e poche idee da una parte e dall'altra

13' st Fontana con e due mosse ha ridisegnato l'attacco con la chiara volontà di provare a rimettere a posto le cose

11' st Doppio cambio per l'Imolese che inserisce Lombardi e Matarese al posto di Sall e De Sarlo

10' st Colpo di testa di Angeli con la palla che finisce alta sopra la traversa

9' st Dopo una mischia arriva il sinistro di Cerretti che finisce altissimo

8' st Ecco la reazione dell'Imolese che guadagna un corner sull'iniziativa di Padovan

6' st C'è solo una squadra in campo ed è la Lucchese che continua a fare la partita con il costante possesso del pallone

4' st Colpo di testa tutto solo di Nanni sul primo palo. La palla colpisce in pieno la traversa, ma trema ancora un'Imolese farraginosa in fase difensiva

2' st Sinistro dalla distanza di Picchi che però finisce ampiamente fuori

1' st Inizia il secondo tempo, nessun cambio per ambo le formazioni

Agli archivi è andato il più classico dei primi tempi di inizio stagione con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto con la chiara volontà di imporre il proprio gioco sull'avversaria. Alla fine a spuntarla è stata la Lucchese con un colpo di pregevolissima fattura di Semprini al 38'. Si attende una reazione dei ragazzi di Fontana che devono aumentare i giri del proprio motore se vogliono rendersi davvero protagonisti.

45' pt Senza recupero termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-1

44' pt Tentativo proibitivo di Benedetti che ci prova dai 30 metri. La sfera colpisce in pieno Sall e poi scivola in rimessa laterale

42' pt Azione personale di Padovan che lascia partire il sinistro dai 20 metri che finisce ampiamente sopra la traversa di Coletta

40' pt Ora preme la Lucchese che si ripropone ancora in avanti con un calcio di punizione dalla tre quarti neutralizzato, dopo una mischia in area, da Rossi

38' pt Magia totale di Semprini che dal limite dell'area lascia partire il destro a giro verso il secondo. Una traiettoria stupenda che finisce direttamente all'incrocio dove Rossi non può arrivare

38' pt LUCCHESE IN VANTAGGIO

36' pt Animi estremamente tesi ora. Rinaldi ferma Nanni in ripartenza ad Imolese scoperta. Il centrale romagnolo viene ammonito. A quel punto nasce un abbozzo di rissa che finisce con l'ammonizione di Bansaja

34' pt Battuta che va direttamente sul secondo palo dove Belllich e Padovan lottano senza esclusione di colpi in piena area. L'arbitro decide che non ci sono gli estremi per il rigore

32' pt Fallo netto di Picchi che stende Sall sulla fascia sinistra. Il numero 8 toscano diventa il secondo ammonito del match e calcio di punizione da posizione molto pericolosa per l'Imolese

30' pt Prende ora campo la squadra di Fontana che passato il momento di difficoltà torna ad essere protagonista

28' pt Tiro di Sall dopo un'ottima azione dell'Imolese che cambia il gioco in maniera produttiva da destra a sinistra del fronte d'attacco. Dal limite dell'area arriva così a concludere il numero 7 romagnolo ma la presa di Coletta è agevole

26' pt Tiro di Padovan sporcato da Nannini

25' pt Sempre altissimo il pressing dei toscani che vanno a prendere altissimi i giocatori dell'Imolese

22' pt Due opportunità per l'Imolese che trova De Sarlo al centro dell'attacco il cui colpo di testa finisce in calcio d'angolo dopo il tocco di Bellich. Sul successivo corner è troppo debole l'incornata di Rinaldi e nulla da fare per i romagnoli

21' pt Arriva anche il primo ammonito del match, è Nannini che senza troppi complimenti ha steso a centrocampo D'Alena

21' pt Colpo di testa di Nanni su una punizione dalla tre quarti di destra. L'incornata però finisce tre metri a lato della porta di Rossi

20' pt Tanti errori in fase d'impostazione per l'Imolese che sembra aver smarrito lo smalto e la spinta iniziale

18' pt Ormai da diversi minuti orma a fare la partita sono gli ospiti che non si sono resi ancora protagonisti dalle parti di Rossi, ma sono in costante possesso del pallone

15' pt Chiara la scelta della Lucchese che in questi minuti attacca costantemente sulla fascia sinistra con Semprini. Nessun problema sin qui per Cerretti che fa ottima guardia

12' pt E' bello rivedere e sentire i tifosi sulle tribune. Tanto erano mancati nella scorsa stagione

10' pt Buon ritmo in questi minuti dove le squadre si stanno affrontando a viso aperto cercando di imporre il proprio gioco

7' pt Liviero al piccolo trotto arriva sulla tre quarti e lascia partire un sinistro che finisce alle stelle

5' pt Tutte e due le squadre giocano palla a terra in fase di costruzione

3' pt Da un calcio d'angolo all'altro. Sull'azione personale di Semprini, Angeli è attento e mette in corner

2' pt Calcio di punizione dalla destra di Liviero, la difesa della Lucchese si rifugia in corner

1' pt Inizia il match! Primo pallone tra i piedi dell'Imolese

Ancor prima di scendere in campo la notizia è la mancata convocazione di Francesco Stanco. L'attaccante dell'Imolese è a tutti gli effetti sul mercato

C'è tanta attesa l'esordio delle due formazioni che da qui iniziano una lunga stagione

Buonasera e benvenuti alla diretta live di Imolese-Lucchese match valido per la 1° giornata di Serie C Girone B

Dopo i tre anticipi di ieri sera (Entella-Teramo 2-0, Fermana-Viterbese 3-3, Pescara-AnconaMatelica 2-1), è l'ora delle romagnole. Alle ore 20.30 allo stadio Romeo Galli ecco il debutto in campionato della nuova Imolese, che ospita la Lucchese. La squadra di Gaetano Fontana cercherà di cominciare con il piede giusto la nuova stagione per la quale ieri è stato annunciato l’arrivo in prestito dal Frosinone di Luca Matarese. Dall’elenco dei convocati è scomparso invece il nome di Francesco Stanco, decisivo in Coppa Italia, che a questo punto l’Imolese ha deciso di vendere ad ogni costo da oggi a martedì sera.