Calcio C, il Ravenna non va oltre lo 0-0 contro la Sambenedettese

Il Ravenna, dopo 17 giorni di sto forzato a causa del focolaio interno di Covid-19, non va oltre lo 0-0 sul campo della Sambenedettese. Un risultato alla fine giusto per quanto si è visto in campo, con i romagnoli che alla fine conquistano un punto che fa più morale che classifica in vista del finale di stagione dove dovranno lottare sino in fondo per evitare la retrocessione diretta. Primo tempo senza alcun sussulto in cui gli ospiti giocano meglio sino al 30’, salvo poi subire la crescita degli avversari. Partenza sprint nel secondo tempo, con occasioni da una parte e dall’altra. La più clamorosa è sui piedi di Franchini da ottima posizione non centra la porta. Nel finale ancora Sambenedettese protagonista con la scivolata di Bacio Terracino sul secondo palo che non trova incredibilmente la porta ad Albertoni battuto. Ora per i ravennati s’attende un’altra trasferta, questa volta ben più proibitiva, sul campo della capolista Padova.