Calcio C, il Ravenna ferma il Modena 0-0 al Benelli

Secondo pareggio consecutivo a reti bianche per il Ravenna che ferma sullo 0-0 il Modena, una delle grandi di questo campionato. Una partita nel complesso ben giocata dai ragazzi di Colucci a cui rimane però il rammarico per non aver sfruttato l’uomo in più negli ultimi 20’ a causa dell'espulsione di Bearzotti per somma di ammonizioni. Schema di gara ben chiaro sin dalle prime battute con gli ospiti, forti dei favori del pronostico e di una classifica ben diversa, che fanno costantemente senza però rendersi mai così pericolosi con la difesa ravennate che si conferma piuttosto solida. Le occasioni più importanti, infatti, le mettono sempre in piedi Papa e compagni nel primo tempo. Mokulu manca l’appoggio in rete di una palla vagante in piena area piccola, mentre Papa e Benedetti impegnano Narciso con tiri da fuori. L’occasionissima per gli emiliani, invece, arriva nel pieno del secondo tempo quando Tulissi in scivolata sul secondo palo prende una clamorosa traversa a Tomei battuto. La lotta del Ravenna per rimanere in serie C proseguirà domenica prossima alle 12.30 quando i giallorossi ospiteranno la Triestina, forti di 3 risultati utili consecutivi.