Calcio C, Imolese-Montevarchi 2-0 finale (rivivi il live)

IMOLESE (4-3-3): Santopadre; Angeli, Rinaldi, Vona, Lia; A. Lombardi (40' st Santoro), D'Alena (40' st Palma), Boscolo Chio (10' st Benedetti); Romano, Belloni (31' st De Feo), L. Lombardi (31' st Milani). In panchina: 14 Angeletti, 18 La Vardera, 23 Cerretti, 27 Milani, 17 Manzo. Allenatore: Gaetano Fontana

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti; Achy (24' st Gennari), Tozzuolo, Dutu; Lischi (20' st Boccamano), Amatucci, Mercati (24' st Carpani), Giordani; Barranca (24' st Lunghi); Jallow; Gambale (1' st Sorrentino). In panchina: 97 Valentini, 11 Sorrentino, 16 Lunghi, 20 Chiesa, 29 Carpani, 32 Intinacelli, 55 Gennari, 77 Boiga, 87 Bassano, 88 Mionic. Allenatore: Roberto Malotti.

ARBITRO: Luongo di Napoli.

RETE: 14' st Romano, 15' st A. Lombardi

AMMONITI: Gambale, Achy, Jallow, Angeli, Gennari.

NOTE: Spettatori 400 circa. Angoli 1-3.

50' st Sugli sviluppi dell'ultimo corner ancora un'occasione per il Montevarchi, ma Tuzzuolo mette alto. IMOLESE BATTE MONTEVARCHI 2-0

48' st L'Imolese si tiene lontana dai pericoli, il traguardo ormai è davvero vicino

45' st Saranno cinque i minuti di recupero che iniziano proprio nel secondo in cui Giorndani lascia partire un tiro che finisce alto sopra la traversa di Santopadre

44' st Episodio dubbio al limite dell'area imolese, per Luongo c'è simulazione di Gennari che viene ammonito

42' st Gran controllo di Sorrentino in area, ma a tu per tu con Giusti non riesce a mettere in rete.

40' st Due sostituzioni per Fontana. Dentro Santoro e Palma per A. Lombardi e D'Alena

39' st Destro deviato di Sorrentino, tutto facile per Santopadre

36' st Continua la pressione sterile e prevedibile degli ospiti che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Santopadre

34' st Cambi conservativi per l'Imolese che chiaramente ha il dovere di gestire e conservare il vantaggio

31' st Doppio cambio per l'Imolese dentro De Feo e Milani per L. Lombardi e Belloni

29' st Continuano i problemi fuori dal campo con la polizia che sta procedendo con l'identificazioni di alcuni elementi della tribuna

27' st Forcing del Montevarchi che sta cercando di rimettere in piedi una partia che l'ha vista subire un pesante 1-2 nel giro di qualche istante

24' st Triplo cambio per il Montevarchi, Fuori Achy, Barranca e Mercati al loro posto dentro Gennari, Lunghi e Carpani.

21' st Pesante il passivo per il Montevarchi che nel secondo tempo stava sicuramente facendo di più rispetto all'Imolese

18' st C'è una rissa in tribuna tantissime le proteste dopo il secondo gol dell'Imolese, ma il gol appare regolare

15' st Neanche il tempo di rimettere la palla al centro e L. Lombardi servito da Belloni si lancia in contropiede. Al limite dell'area attende in maniere intelligente l'inserimento di A. Lombardi che anticipa il gol

15' st RADDOPPIA L'IMOLESE

14' st Azione sull'asse, Belloni-A. Lombardi che dal limite mette in mezzo un cross basso che attraversa tutta l'area piccola e trova sul secondo palo il tiro vincente di Romano che mette in rete nonostante l'intervento di Giusti. La palla rimane dubbia e così ci pensa Benedetti a mettere in rete. Ma il gol era già stato assegnato

14' st IMOLESE IN VANTAGGIO

12' st Tiro di Sorrentino deviato da Angeli e poi controllato da Santopadre. L'estremo difensore imolese in maniera incomprensibile viene colpito da Jallow che viene giustamente ammonito

10' st Ecco il primo cambio per l'Imolese, dentro Benedetti al posto di Boscolo Chio

8' st Altra rovesciata, questa volta con Sorrentino, Santopadro sul suo palo non può farsi sorprendere

6' st Rovesciata di Barranca sul servizio di Amatucci. Attento Santopadre sul suo palo

5' st Ora la partita è molto divertente e questa volta a rendersi pericoloso è il Montevarchi con Barranca che tenta due conclusioni sempre neutralizzate senza patemi dalla retroguardia imolese

3' st Grandissima occasione per l'Imolese. Sugli sviluppi del corner colpisce tutto solo Vona dando solo l'illusione del gol

1' st Primo pallone giocato dal Montevarchi. Inizia così il secondo tempo

Altro cambio per il Montevarchi, dentro Sorrentino per Gambale

Il primo tempo va agli archivi a reti bianche con le squadre che si sono equivalse in maniera costante. I primi 35' sono stati dominati dalla noia con le squadre incapaci di imbastire manovre convincenti. Con i maggiori spazi nel finale sono arrivate occasioni importanti da una parte e dall'altra, ma Santoro e Giusti si sono fatti trovare pronti respingendo ogni offensiva avversaria

46' pt Nono succede più nulla, squadre sugli spogliatoi sullo 0-0

45' pt Un minuto di recupero.

43' pt In un lampo si è accesa la partita, ora le squadre si allungano e si aprono gli spazi

40' pt Due occasioni ravvicinate da una parte dall'altra. Prima Giusti dice no con i piedi a A. Lombardi poi sul ribaltamento di fronte Santopadre è decisivo su Jallow

38' pt Ottimo intervento di Santopare che neutralizza un tap-in di Gambale servito da un gran cross di Jallow. La difesa dell'Imolese era rimasta peccaminosamente immobile

36' pt Occasione per il Montevarchi, Giordani difende palla in area e defilato sulla destra lascia partire un destro deviato in corner da Lia

35' pt Primo tempo di nulla cosmico al Galli, si attende ancora il primo tiro in porta

32' pt Continua la lotta totale a metà campo, nessuna delle due formazioni è ancora riuscita a prendere in mano le operazioni

29' pt Coast to coast di Lia che supera mezza difesa. Al momento del tiro però è impreciso e la palla finisce lontana dalla porta di Giusti

25' pt Ammonito Achy durissimo il suo intervento a centrocampo

23' pt Match sin qui avaro di emozioni con tantissimi errori in fase d'impostazione da una parte e dall'altra

20' pt Primo cambio del match, un problema fisico costringe Lischi ad alzare bandiera bianca. Al suo posto Boccadamo.

18' pt Accelerazione sull'asse di destra con Luca Lombardi che serve Alessandro il quale lascia partire un destro ribattuto da Tozzuolo

15' pt Ritmi bassi e poche emozioni in questi primissimi minuti di gioco

12' pt Gambale è il primo ammonito del match, il suo intervento su Vona è in ritardo e del tutto gratuito

10' pt Tiro dalla distanza di Romabo. La palla finisce però lontana dalla porta di Giusti

6' pt Tante difficoltà in fase d'impostazione per i romagnoli che stanno subendo in maniera sin troppo evidente la pressione dei toscani

3' pt Tanti errori in fase d'impostazione per l'Imolese che sta regalando tanto agli ospiti

1' pt Inizia il match, primo pallone giocato dall'Imolese

Squadre in campo, tra pochi istanti inizierà il match

Nell'Imolese forfait dell'ultima ora di Stefano Padovan, la cui assenza si aggiunge a quelle di Rossi, Liviero, De Sarlo e Matarese. Fontana lascia in panchina Benedetti dopo le 3 giornate di squalifica e in attacco si affida alla strana coppia Belloni-Luca Lombardi. Nel Montevarchi torna Mercati dopo la squalifica: toscani in formazione-tipo.