Calcio C, al Galli la sfida salvezza Imolese-Fano finisce 1-1

Calcio

Imolese e Fano non si fanno del mare a vicenda pareggiando 1-1 al Galli nel recupero della giornata 24 rinviata qualche settimana fa causa neve. Un match non particolarmente bello in cui le due squadre l’hanno messa sin da subito sulla fisicità lasciando spesso da parte il bel gioco. Primo tempo in cui sicuramente partono meglio gli ospiti con Gentile e Barbuti che vengono anticipati poco prima della battuta a rete da ottima posizione. Con il passare dei minuti prendono campo i ragazzi di Catalano che al 39’ vanno in vantaggi con una magia di Provenzano che al volo di sinistro mette la palla all’angolino. Al 4’ del secondo tempo arriva il pareggio dei marchigiani, con un autorete di Polidori che insacca nella sua porta la punizione battuta da Amadio. Da lì la partita prende una piega ancor più noiosa con l’unico vero squillo di Carpani in si supera Siano. Il rincorsa alla zona salvezza per l’Imolese continuerà domenica pomeriggio in casa del Sudtirol.