Basket B play-off, Amadori Cesena: svanisce il sogno A2

ORZINUOVI (BS), 8 GIUGNO 2019 - Svanisce in garacinque il sogno dell'Amadori Cesena, che, nonostante uno straordinario ultimo quarto di David Brkic, perde 74-71 e non accede alla Final Four, dalla quale usciranno tre squadre promosse in A2. Negli ultimi 10 minuti, Cesena grazie al suo capitano risale con un parziale di 13-2 dal -11 al +1, entra nell'ultimo minuto avanti 70-71 ma un canestro di Galmarini, dopo una tripla fallita da Frassineti, e due liberi di Tassinari, dopo l'errore da tre di Brkic scrivono il 74-71. Ultima azione Cesena, con Orzinuovi che non spende il fallo e viene premiata dall'errore di De Fabritiis. A rimbalzo si avventa Frassineti, che però non ha tempo per cercare il pareggio. La stagione finisce qui, tra mille polemiche anche per gli zero falli fischiati a Orzinuovi negli ultimi 8 minuti.